Почки с солеными корнишонами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Почки с солеными корнишонами - «Рецепты советы»

Почки с солеными корнишонами - «Рецепты советы»

11 июль 2020, Суббота
455
0
Простой, но очень вкусный рецепт приготовления говяжьих почек с солеными огурчиками корнишонами. Отличная идея, если вы устали или времени всего-ничего!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Телячьи почки - 500 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Корнишон - 5-6 шт.

  • Сметана - 100 г

  • Зелень - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промойте почки, разрежьте их по горизонтали пополам и вырежьте протоки и жир.

  2. Порежьте их тонкими пластинками.

  3. Луковицу очистите и порежьте полукольцами.

  4. Соленые огурцы - кpyжочками.

  5. На горячей сковороде на сильном огне слегка обжарьте на сливочном масле почки в течение двух минут.

  6. Добавьте лук, жарьте еще пару минут.

  7. Потом добавьте огурцы.

  8. Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут.

  9. После этого посолите и поперчите.

  10. Выложите в сковороду сметану, хорошо все  перемешайте и тушите 10 минут.

  11. Досолите, если надо, и посыпьте мелкопорезанными петрушкой и укропом.

  12. Через минуту снимите с огня.




Как и с чем подавать


Подавайте с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей.


Приятного аппетита! 




Простой, но очень вкусный рецепт приготовления говяжьих почек с солеными огурчиками корнишонами. Отличная идея, если вы устали или времени всего-ничего! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Телячьи почки - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Корнишон - 5-6 шт. Сметана - 100 г Зелень - 50 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Промойте почки, разрежьте их по горизонтали пополам и вырежьте протоки и жир. Порежьте их тонкими пластинками. Луковицу очистите и порежьте полукольцами. Соленые огурцы - кpyжочками. На горячей сковороде на сильном огне слегка обжарьте на сливочном масле почки в течение двух минут. Добавьте лук, жарьте еще пару минут. Потом добавьте огурцы. Убавьте огонь и жарьте еще 5 минут. После этого посолите и поперчите. Выложите в сковороду сметану, хорошо все перемешайте и тушите 10 минут. Досолите, если надо, и посыпьте мелкопорезанными петрушкой и укропом. Через минуту снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте с картофельным пюре, домашним хлебом и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru