Шоколадный чизкейк - идеальное начало субботы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Шоколадный чизкейк - идеальное начало субботы - «Рецепты советы»

Шоколадный чизкейк - идеальное начало субботы - «Рецепты советы»

27 март 2021, Суббота
534
0
Мягкий, нежный чизкейк с шоколадной стружкой соблазнит любого сладкоежку своим аппетитным видом и необыкновенным вкусом!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч 15 мин1-2


Ингредиенты



  • Маскарпоне - 750 г

  • Яйцо - 3 шт.

  • Шоколад горький - 100 г

  • Масло сливочное - 2 ст.л.

  • Крахмал - 2 ст.л.

  • Сахар коричневый - 5 ст.л.

  • Какао-порошок - 2 ст.л.

  • Взбитые сливки - для украшения



Способ приготовления



  1. Предварительно разогрейте духовку до 170–180°С.

  2. Обильно смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

  3. Измельчите шоколадные вафли в кухонном комбайне в мелкую крошку.

  4. Высыпьте крошку и распределите по дну формы для выпечки.

  5. Мягко утрамбуйте ее.

  6. В том же комбайне смешайте творог и сметану до гладкой, однородной массы, добавьте какао, кукурузный крахмал, сахар, яйцо и яичный белок, смешайте до однородной массы.

  7. Вылейте в форму и обильно посыпьте шоколадной стружкой.

  8. Отправьте в духовку и выпекайте 35–40 минут. Затем выньте и охладите 1 час.


Как и с чем подавать


Подавайте охлажденным. Приятного аппетита! 


Мягкий, нежный чизкейк с шоколадной стружкой соблазнит любого сладкоежку своим аппетитным видом и необыкновенным вкусом! Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 15 мин 1-2 Ингредиенты Маскарпоне - 750 г Яйцо - 3 шт. Шоколад горький - 100 г Масло сливочное - 2 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Сахар коричневый - 5 ст.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Взбитые сливки - для украшения Способ приготовления Предварительно разогрейте духовку до 170–180°С. Обильно смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Измельчите шоколадные вафли в кухонном комбайне в мелкую крошку. Высыпьте крошку и распределите по дну формы для выпечки. Мягко утрамбуйте ее. В том же комбайне смешайте творог и сметану до гладкой, однородной массы, добавьте какао, кукурузный крахмал, сахар, яйцо и яичный белок, смешайте до однородной массы. Вылейте в форму и обильно посыпьте шоколадной стружкой. Отправьте в духовку и выпекайте 35–40 минут. Затем выньте и охладите 1 час. Как и с чем подавать Подавайте охлажденным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru