Судак с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Судак с грибами - «Рецепты советы»

Судак с грибами - «Рецепты советы»

21 октябрь 2020, Среда
561
0
Незатейливый рецепт приготовления рыбы, который понравится всем всегда актуален. Сохраняйте себе этот рецепт приготовления судака с грибами к ужину для всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе судака - 800 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Мука - 50 г

  • Масло растительное - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.

  2. Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

  3. Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.

  4. Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

  5. Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.


Как и с чем подавать


На гарнир можно подать жареный картофель и сырые овощи.


Приятного аппетита!




Незатейливый рецепт приготовления рыбы, который понравится всем всегда актуален. Сохраняйте себе этот рецепт приготовления судака с грибами к ужину для всей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе судака - 800 г Шампиньоны - 100 г Мука - 50 г Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем. Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле. Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы. Как и с чем подавать На гарнир можно подать жареный картофель и сырые овощи. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru