Судак с грибами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Судак с грибами - «Рецепты советы»

Судак с грибами - «Рецепты советы»

21 октябрь 2020, Среда
438
0
Незатейливый рецепт приготовления рыбы, который понравится всем всегда актуален. Сохраняйте себе этот рецепт приготовления судака с грибами к ужину для всей семьи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Филе судака - 800 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Мука - 50 г

  • Масло растительное - 100 мл

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем.

  2. Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

  3. Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле.

  4. Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности.

  5. Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы.


Как и с чем подавать


На гарнир можно подать жареный картофель и сырые овощи.


Приятного аппетита!




Незатейливый рецепт приготовления рыбы, который понравится всем всегда актуален. Сохраняйте себе этот рецепт приготовления судака с грибами к ужину для всей семьи. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Филе судака - 800 г Шампиньоны - 100 г Мука - 50 г Масло растительное - 100 мл Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Способ приготовления Филе судака промойте, нарежьте наискось на порционные куски, посыпьте солью и перцем. Обваляйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде в растительном масле до золотистой корочки. Шампиньоны очистите, промойте, нашинкуйте и слегка обжарьте в сотейнике в растительном масле. Затем влейте 50 мл воды, посолите, закройте сотейник крышкой и тушите на слабом огне до готовности. Жареного судака уложите на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положите тушеные грибы. Как и с чем подавать На гарнир можно подать жареный картофель и сырые овощи. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика