Как приготовить китайское миндальное печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить китайское миндальное печенье - «Рецепты советы»

Как приготовить китайское миндальное печенье - «Рецепты советы»

26 март 2017, Воскресенье
395
0
Китайское миндальное печенье символизирует монетки. Его обязательно кладут на тарелку в Новый год по Китайскому стилю, чтобы привлечь богатство и удачу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут15 минут50 шт


Ингредиенты



  • 1 1/3 чашки миндальной муки

  • 1 чашка сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками

  • Щепотка соли

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 3/4 чашки муки

  • 1 чашка + 2 столовые ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • Нарезанный миндаль



Способ приготовления



  1. Смешать миндальную муку, соль и масло. Взбивать на средней скорости в течение трех минут.

  2. Добавить одно яйцо и миндальный экстракт. Смешать на низкой скорости.

  3. Просеять муку, сахар и соду, а затем добавить к масляной смеси, взбивая на низкой скорости. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на два часа.  

  4. Разогреть духовку до 165 С. Застелить противень пергаментной бумагой. Поместить оставшееся яйцо в миску и взбить его.

  5. Кусочек теста скатать в шарик около 2 см и расплющить, чтобы печенье напоминало монетку.

  6. Сверху положить кусочек миндаля и слегка вдавить его в тесто. Повторить с оставшимся тестом.

  7. Разложить печенье на противне, оставляя между кусочками теста около 3 см. Смазать печенье взбитым яйцом.

  8. Выпекать 13-15 минут, до бледно-золотистого цвета. Остудить на решетке.




Миндальное печенье является фирменным знаком китайской кухни. Оно не такое популярное, как печенье с предсказаниями, и совершенно зря. Конечно, миндальное печенье не расскажет о будущем, но обязательно порадует своим насыщенным вкусом, ореховым ароматом и богатой песочной текстурой.





Китайское миндальное печенье символизирует монетки. Его обязательно кладут на тарелку в Новый год по Китайскому стилю, чтобы привлечь богатство и удачу. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 15 минут 50 шт Ингредиенты 1 1/3 чашки миндальной муки 1 чашка сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками Щепотка соли 2 яйца 1 чайная ложка миндального экстракта 1 3/4 чашки муки 1 чашка 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки пищевой соды Нарезанный миндаль Способ приготовления Смешать миндальную муку, соль и масло. Взбивать на средней скорости в течение трех минут. Добавить одно яйцо и миндальный экстракт. Смешать на низкой скорости. Просеять муку, сахар и соду, а затем добавить к масляной смеси, взбивая на низкой скорости. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на два часа. Разогреть духовку до 165 С. Застелить противень пергаментной бумагой. Поместить оставшееся яйцо в миску и взбить его. Кусочек теста скатать в шарик около 2 см и расплющить, чтобы печенье напоминало монетку. Сверху положить кусочек миндаля и слегка вдавить его в тесто. Повторить с оставшимся тестом. Разложить печенье на противне, оставляя между кусочками теста около 3 см. Смазать печенье взбитым яйцом. Выпекать 13-15 минут, до бледно-золотистого цвета. Остудить на решетке. Миндальное печенье является фирменным знаком китайской кухни. Оно не такое популярное, как печенье с предсказаниями, и совершенно зря. Конечно, миндальное печенье не расскажет о будущем, но обязательно порадует своим насыщенным вкусом, ореховым ароматом и богатой песочной текстурой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика