Как приготовить китайское миндальное печенье - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить китайское миндальное печенье - «Рецепты советы»

Как приготовить китайское миндальное печенье - «Рецепты советы»

26 март 2017, Воскресенье
544
0
Китайское миндальное печенье символизирует монетки. Его обязательно кладут на тарелку в Новый год по Китайскому стилю, чтобы привлечь богатство и удачу.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
35 минут15 минут50 шт


Ингредиенты



  • 1 1/3 чашки миндальной муки

  • 1 чашка сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками

  • Щепотка соли

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка миндального экстракта

  • 1 3/4 чашки муки

  • 1 чашка + 2 столовые ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • Нарезанный миндаль



Способ приготовления



  1. Смешать миндальную муку, соль и масло. Взбивать на средней скорости в течение трех минут.

  2. Добавить одно яйцо и миндальный экстракт. Смешать на низкой скорости.

  3. Просеять муку, сахар и соду, а затем добавить к масляной смеси, взбивая на низкой скорости. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на два часа.  

  4. Разогреть духовку до 165 С. Застелить противень пергаментной бумагой. Поместить оставшееся яйцо в миску и взбить его.

  5. Кусочек теста скатать в шарик около 2 см и расплющить, чтобы печенье напоминало монетку.

  6. Сверху положить кусочек миндаля и слегка вдавить его в тесто. Повторить с оставшимся тестом.

  7. Разложить печенье на противне, оставляя между кусочками теста около 3 см. Смазать печенье взбитым яйцом.

  8. Выпекать 13-15 минут, до бледно-золотистого цвета. Остудить на решетке.




Миндальное печенье является фирменным знаком китайской кухни. Оно не такое популярное, как печенье с предсказаниями, и совершенно зря. Конечно, миндальное печенье не расскажет о будущем, но обязательно порадует своим насыщенным вкусом, ореховым ароматом и богатой песочной текстурой.





Китайское миндальное печенье символизирует монетки. Его обязательно кладут на тарелку в Новый год по Китайскому стилю, чтобы привлечь богатство и удачу. Время подготовки Время приготовления Порции 35 минут 15 минут 50 шт Ингредиенты 1 1/3 чашки миндальной муки 1 чашка сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками Щепотка соли 2 яйца 1 чайная ложка миндального экстракта 1 3/4 чашки муки 1 чашка 2 столовые ложки сахара 1/2 чайной ложки пищевой соды Нарезанный миндаль Способ приготовления Смешать миндальную муку, соль и масло. Взбивать на средней скорости в течение трех минут. Добавить одно яйцо и миндальный экстракт. Смешать на низкой скорости. Просеять муку, сахар и соду, а затем добавить к масляной смеси, взбивая на низкой скорости. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на два часа. Разогреть духовку до 165 С. Застелить противень пергаментной бумагой. Поместить оставшееся яйцо в миску и взбить его. Кусочек теста скатать в шарик около 2 см и расплющить, чтобы печенье напоминало монетку. Сверху положить кусочек миндаля и слегка вдавить его в тесто. Повторить с оставшимся тестом. Разложить печенье на противне, оставляя между кусочками теста около 3 см. Смазать печенье взбитым яйцом. Выпекать 13-15 минут, до бледно-золотистого цвета. Остудить на решетке. Миндальное печенье является фирменным знаком китайской кухни. Оно не такое популярное, как печенье с предсказаниями, и совершенно зря. Конечно, миндальное печенье не расскажет о будущем, но обязательно порадует своим насыщенным вкусом, ореховым ароматом и богатой песочной текстурой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru