Слоеный пирог «Перевертыш» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Слоеный пирог «Перевертыш» - «Рецепты советы»

Слоеный пирог «Перевертыш» - «Рецепты советы»

16 октябрь 2020, Пятница
521
0
Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Для теста:

  • Яйца - 3 шт.

  • Кефир - 1 стакан

  • Мука - 1 ст.л.

  • Разрыхлитель - 2 ч.л

  • Для слоев:

  • Шампиньоны консервированные - 300 г

  • Тертый сыр - 300 г

  • Рис отваренный - 1 стакан

  • Фарш, обжаренный с луком - 300 г

  • Мороженая стручковая фасоль - 300 г



Способ приготовления



  1. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой.

  2. По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль.

  3. Смешайте все ингредиенты для теста.

  4. Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут.

  5. Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой.


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита! 

Не знаете, что делать с остатками риса? Приготовьте ароматный пирог вместе с грибами, фаршем и сыром. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 8 Ингредиенты Для теста: Яйца - 3 шт. Кефир - 1 стакан Мука - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л Для слоев: Шампиньоны консервированные - 300 г Тертый сыр - 300 г Рис отваренный - 1 стакан Фарш, обжаренный с луком - 300 г Мороженая стручковая фасоль - 300 г Способ приготовления Форму для выпечки застелите пекарской бумагой. По очереди укладывайте слоями: шампиньоны, тертый сыр, отваренный рис, фарш, фасоль. Смешайте все ингредиенты для теста. Залейте пирог тестом, выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут. Перед подачей дайте выпечке постоять около 20 минут, затем переверните форму с выпечкой. Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru