Овощной киш с сыром: просто и очень вкусно - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Овощной киш с сыром: просто и очень вкусно - «Рецепты советы»

Овощной киш с сыром: просто и очень вкусно - «Рецепты советы»

12 июль 2020, Воскресенье
563
0
Французский киш с овощной начинкой представляет собой очень вкусный, сочный и ароматный пирог. Дополняют его грибы и тертый сыр.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Мука - 250 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло сливочное холодное - 125 г

  • Вода холодная - 2-3 ст.л.

  • Брокколи - 1 шт.

  • Болгарский перец - 1,5 шт.

  • Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.

  • Шампиньоны - 6-8 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Сливки - 200 мл

  • Соль - по вкусу

  • Тертый сыр - по вкусу



Способ приготовления



  1. Замесите песочное тесто, скатайте его в шар и уберите в холодильник примерно на полчаса. Тем временем займитесь начинкой.

  2. Шампиньоны отварите и нарежьте на тонкие пластинки. Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте.

  3. Перец нарежьте кубиками.

  4. Перемешайте ингредиенты для начинки вместе с сыром.

  5. Достаньте тесто, раскатайте и выложите в форму, сделав бортики.

  6. Проткните вилкой и выпекайте слепым методом при 200 градусах около 10 минут.

  7. Тем временем взбейте яйца со сливками, поперчите и посолите.

  8. Выложите на тесто начинку и залейте яичной смесью.

  9. По желанию посыпьте мягким тертым сыром. Выпекайте 25-30 минут.  


Как и с чем подавать


Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита! 


Французский киш с овощной начинкой представляет собой очень вкусный, сочный и ароматный пирог. Дополняют его грибы и тертый сыр. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 8 Ингредиенты Мука - 250 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное холодное - 125 г Вода холодная - 2-3 ст.л. Брокколи - 1 шт. Болгарский перец - 1,5 шт. Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л. Шампиньоны - 6-8 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Соль - по вкусу Тертый сыр - по вкусу Способ приготовления Замесите песочное тесто, скатайте его в шар и уберите в холодильник примерно на полчаса. Тем временем займитесь начинкой. Шампиньоны отварите и нарежьте на тонкие пластинки. Брокколи разделите на соцветия и бланшируйте. Перец нарежьте кубиками. Перемешайте ингредиенты для начинки вместе с сыром. Достаньте тесто, раскатайте и выложите в форму, сделав бортики. Проткните вилкой и выпекайте слепым методом при 200 градусах около 10 минут. Тем временем взбейте яйца со сливками, поперчите и посолите. Выложите на тесто начинку и залейте яичной смесью. По желанию посыпьте мягким тертым сыром. Выпекайте 25-30 минут. Как и с чем подавать Подавайте, как закусочный пирог. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru