Уха по-фински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Уха по-фински - «Рецепты советы»

Уха по-фински - «Рецепты советы»

12 октябрь 2020, Понедельник
576
0
Горячая, нежная сливочная уха с овощами очень питательная и аппетитная, особенно со свежим зеленым укропом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч 20 мин3-4


Ингредиенты



  • Вода - 1300 мл

  • Лук репчатый - 60 г

  • Соль - 20 г

  • Черный молотый перец - 2 г

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Бульон рыбный - 200 мл

  • Сливки - 30 мл

  • Укроп - 1,35 г



Способ приготовления



  1. Подготовленные рыбные пищевые отходы, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить сырые овощи и варить при слабом кипении 40-50 минут. Готовый бульон отстоять и процедить.

  2. Филе рыбы сварить. 

  3. В рыбный бульон добавить сыр «Виола» и сливки, довести до кипения. 

  4. Готовую вареную рыбу измельчить и добавить в бульон.

  5. Нарезанную отварную морковь также положить в  бульон и проварить 20 мин. 


Как и с чем подавать


Подавать на стол горячей, посыпав измельченным укропом. Дополнительно можно подать к ухе по-фински горячие канапе с малосольной форелью и сыром. [i][/i]

Горячая, нежная сливочная уха с овощами очень питательная и аппетитная, особенно со свежим зеленым укропом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 20 мин 3-4 Ингредиенты Вода - 1300 мл Лук репчатый - 60 г Соль - 20 г Черный молотый перец - 2 г Лавровый лист - 1 шт. Бульон рыбный - 200 мл Сливки - 30 мл Укроп - 1,35 г Способ приготовления Подготовленные рыбные пищевые отходы, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить сырые овощи и варить при слабом кипении 40-50 минут. Готовый бульон отстоять и процедить. Филе рыбы сварить. В рыбный бульон добавить сыр «Виола» и сливки, довести до кипения. Готовую вареную рыбу измельчить и добавить в бульон. Нарезанную отварную морковь также положить в бульон и проварить 20 мин. Как и с чем подавать Подавать на стол горячей, посыпав измельченным укропом. Дополнительно можно подать к ухе по-фински горячие канапе с малосольной форелью и сыром. _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru