Уха по-фински - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Уха по-фински - «Рецепты советы»

Уха по-фински - «Рецепты советы»

12 октябрь 2020, Понедельник
424
0
Горячая, нежная сливочная уха с овощами очень питательная и аппетитная, особенно со свежим зеленым укропом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
101 ч 20 мин3-4


Ингредиенты



  • Вода - 1300 мл

  • Лук репчатый - 60 г

  • Соль - 20 г

  • Черный молотый перец - 2 г

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Бульон рыбный - 200 мл

  • Сливки - 30 мл

  • Укроп - 1,35 г



Способ приготовления



  1. Подготовленные рыбные пищевые отходы, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить сырые овощи и варить при слабом кипении 40-50 минут. Готовый бульон отстоять и процедить.

  2. Филе рыбы сварить. 

  3. В рыбный бульон добавить сыр «Виола» и сливки, довести до кипения. 

  4. Готовую вареную рыбу измельчить и добавить в бульон.

  5. Нарезанную отварную морковь также положить в  бульон и проварить 20 мин. 


Как и с чем подавать


Подавать на стол горячей, посыпав измельченным укропом. Дополнительно можно подать к ухе по-фински горячие канапе с малосольной форелью и сыром. [i][/i]

Горячая, нежная сливочная уха с овощами очень питательная и аппетитная, особенно со свежим зеленым укропом. Время подготовки Время приготовления Порции 10 1 ч 20 мин 3-4 Ингредиенты Вода - 1300 мл Лук репчатый - 60 г Соль - 20 г Черный молотый перец - 2 г Лавровый лист - 1 шт. Бульон рыбный - 200 мл Сливки - 30 мл Укроп - 1,35 г Способ приготовления Подготовленные рыбные пищевые отходы, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить сырые овощи и варить при слабом кипении 40-50 минут. Готовый бульон отстоять и процедить. Филе рыбы сварить. В рыбный бульон добавить сыр «Виола» и сливки, довести до кипения. Готовую вареную рыбу измельчить и добавить в бульон. Нарезанную отварную морковь также положить в бульон и проварить 20 мин. Как и с чем подавать Подавать на стол горячей, посыпав измельченным укропом. Дополнительно можно подать к ухе по-фински горячие канапе с малосольной форелью и сыром. _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика