Быстрая выпечка: пирог с мясом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Быстрая выпечка: пирог с мясом - «Рецепты советы»

Быстрая выпечка: пирог с мясом - «Рецепты советы»

06 октябрь 2020, Вторник
565
0
Этот пирог вполне можно назвать заменителем пиццы – хотя готовится он даже проще своего знаменитого итальянского собрата














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут30-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Майонез – 2 ст. л.

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Мука – 1-2 ст.

  • Помидоры – 1 шт.

  • Яйца – 2 шт.

  • Сыр – 300 г

  • Курица (жареная) – 100 г

  • Болгарский перец – 2-3 шт.

  • Укроп



Способ приготовления




  1. Курицу нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, тоже  нарезаем полосочками.


  2. Яйца, сметану и майонез тщательно смешиваем. Добавить муки столько, чтобы тесто стало, как густая сметана.


  3. Выливаем тесто в смазанную форму. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) – полосочки курицы и болгарского перца. Потом помидоры, нарезанные кружочками.


  4. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до зарумянивания.


  5. Затем посыпаем натертым сыром, зеленью укропа.


  6. И запекаем еще минут 5-10.


Как подавать

Готовый пирог нарезаем как пиццу и подаем к столу.


Приятного аппетита!




Этот пирог вполне можно назвать заменителем пиццы – хотя готовится он даже проще своего знаменитого итальянского собрата Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 30-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Майонез – 2 ст. л. Сметана – 2 ст. л. Мука – 1-2 ст. Помидоры – 1 шт. Яйца – 2 шт. Сыр – 300 г Курица (жареная) – 100 г Болгарский перец – 2-3 шт. Укроп Способ приготовления Курицу нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, тоже нарезаем полосочками. Яйца, сметану и майонез тщательно смешиваем. Добавить муки столько, чтобы тесто стало, как густая сметана. Выливаем тесто в смазанную форму. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) – полосочки курицы и болгарского перца. Потом помидоры, нарезанные кружочками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до зарумянивания. Затем посыпаем натертым сыром, зеленью укропа. И запекаем еще минут 5-10. Как подавать Готовый пирог нарезаем как пиццу и подаем к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru