Торт без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт без выпечки - «Рецепты советы»

Торт без выпечки - «Рецепты советы»

05 октябрь 2020, Понедельник
405
0
Этот торт совсем не надо выпекать, достаточно охладить в холодильнике. Идеальный вариант для тех, кто совсем не умеет пользоваться духовкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут10-12 порций


Ингредиенты



  • Сметана - 800 мл

  • Сахар - 5 ст.л.

  • Печенье «Чайное» - 75 г

  • Масло сливочное - 75 г

  • Желатин - 20 г

  • Персик консервированные - 5-6 шт.

  • Печенье трубочки - 150-200 г



Способ приготовления



  1. Изюм замочите на 3 часа в смеси ликера и сока.

  2. Смешайте шоколад, сахар, сок и кофе.

  3. Растопите на маленьком огне, до получения гладкого крема.

  4. Снимите с огня и добавьте масло и бренди.

  5. Размешайте.

  6. Мацу поломайте на кусочки (не крупные), добавьте изюм и ликер.

  7. Перемешайте.

  8. Добавьте шоколадный крем, и перемешайте. 

  9. Добавьте марципан, нарезаный кубиками, орехи.

  10. Форму для выстелить пищевой пленкой.

  11. Выложите мацовую массу и разровняйте.

  12. Прикройте пленкой.

  13. Охладите в холодильнике в течении 8 часов.


Как и с чем подавать


Подавать после того как настоится.


Приятного аппетита!




Этот торт совсем не надо выпекать, достаточно охладить в холодильнике. Идеальный вариант для тех, кто совсем не умеет пользоваться духовкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 10-12 порций Ингредиенты Сметана - 800 мл Сахар - 5 ст.л. Печенье «Чайное» - 75 г Масло сливочное - 75 г Желатин - 20 г Персик консервированные - 5-6 шт. Печенье трубочки - 150-200 г Способ приготовления Изюм замочите на 3 часа в смеси ликера и сока. Смешайте шоколад, сахар, сок и кофе. Растопите на маленьком огне, до получения гладкого крема. Снимите с огня и добавьте масло и бренди. Размешайте. Мацу поломайте на кусочки (не крупные), добавьте изюм и ликер. Перемешайте. Добавьте шоколадный крем, и перемешайте. Добавьте марципан, нарезаный кубиками, орехи. Форму для выстелить пищевой пленкой. Выложите мацовую массу и разровняйте. Прикройте пленкой. Охладите в холодильнике в течении 8 часов. Как и с чем подавать Подавать после того как настоится. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика