Торт без выпечки - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт без выпечки - «Рецепты советы»

Торт без выпечки - «Рецепты советы»

05 октябрь 2020, Понедельник
523
0
Этот торт совсем не надо выпекать, достаточно охладить в холодильнике. Идеальный вариант для тех, кто совсем не умеет пользоваться духовкой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут10-12 порций


Ингредиенты



  • Сметана - 800 мл

  • Сахар - 5 ст.л.

  • Печенье «Чайное» - 75 г

  • Масло сливочное - 75 г

  • Желатин - 20 г

  • Персик консервированные - 5-6 шт.

  • Печенье трубочки - 150-200 г



Способ приготовления



  1. Изюм замочите на 3 часа в смеси ликера и сока.

  2. Смешайте шоколад, сахар, сок и кофе.

  3. Растопите на маленьком огне, до получения гладкого крема.

  4. Снимите с огня и добавьте масло и бренди.

  5. Размешайте.

  6. Мацу поломайте на кусочки (не крупные), добавьте изюм и ликер.

  7. Перемешайте.

  8. Добавьте шоколадный крем, и перемешайте. 

  9. Добавьте марципан, нарезаный кубиками, орехи.

  10. Форму для выстелить пищевой пленкой.

  11. Выложите мацовую массу и разровняйте.

  12. Прикройте пленкой.

  13. Охладите в холодильнике в течении 8 часов.


Как и с чем подавать


Подавать после того как настоится.


Приятного аппетита!




Этот торт совсем не надо выпекать, достаточно охладить в холодильнике. Идеальный вариант для тех, кто совсем не умеет пользоваться духовкой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 10-12 порций Ингредиенты Сметана - 800 мл Сахар - 5 ст.л. Печенье «Чайное» - 75 г Масло сливочное - 75 г Желатин - 20 г Персик консервированные - 5-6 шт. Печенье трубочки - 150-200 г Способ приготовления Изюм замочите на 3 часа в смеси ликера и сока. Смешайте шоколад, сахар, сок и кофе. Растопите на маленьком огне, до получения гладкого крема. Снимите с огня и добавьте масло и бренди. Размешайте. Мацу поломайте на кусочки (не крупные), добавьте изюм и ликер. Перемешайте. Добавьте шоколадный крем, и перемешайте. Добавьте марципан, нарезаный кубиками, орехи. Форму для выстелить пищевой пленкой. Выложите мацовую массу и разровняйте. Прикройте пленкой. Охладите в холодильнике в течении 8 часов. Как и с чем подавать Подавать после того как настоится. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru