Карамельное яблочное повидло - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Карамельное яблочное повидло - «Рецепты советы»

Карамельное яблочное повидло - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2020, Четверг
452
0
Что может быть лучше баночки домашнего карамельного повидла зимой. Оно будет отличным дополнением к любому чаепитию, или прекрасно подойдет в качестве начинки вашей выпечки.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Яблоко - 4 кг

  • Сахар - 1 кг

  • Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

  • Вода - 1 стакан



Способ приготовления



  1. Яблоки очищаем от кожицы, нарезаем произвольными кусочками.

  2. Вместе с сахаром, водой и лимонной кислотой помещаем в большую кастрюлю.

  3. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 50-60 минут, периодически снимая образующуюся пену.

  4. Через положенное время снимаем повидло с огня. Если яблочки сами не разварились, их необходимо измельчить блендером или протереть через сито.

  5. Добавляем конфеты "Коровка" (0,5 кг), возвращаем на огонь и варим еще несколько минут, пока конфеты полностью и не растают.

  6. Раскладываем готовое повидло в стерильные банки и закупориваем.  


Как хранить


Храните в сухом и прохладном месте.


Приятного аппетита!


Что может быть лучше баночки домашнего карамельного повидла зимой. Оно будет отличным дополнением к любому чаепитию, или прекрасно подойдет в качестве начинки вашей выпечки. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 7-8 порций Ингредиенты Яблоко - 4 кг Сахар - 1 кг Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Вода - 1 стакан Способ приготовления Яблоки очищаем от кожицы, нарезаем произвольными кусочками. Вместе с сахаром, водой и лимонной кислотой помещаем в большую кастрюлю. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим на медленном огне 50-60 минут, периодически снимая образующуюся пену. Через положенное время снимаем повидло с огня. Если яблочки сами не разварились, их необходимо измельчить блендером или протереть через сито. Добавляем конфеты "Коровка" (0,5 кг), возвращаем на огонь и варим еще несколько минут, пока конфеты полностью и не растают. Раскладываем готовое повидло в стерильные банки и закупориваем. Как хранить Храните в сухом и прохладном месте. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика