Арбузно-персиковое повидло - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Арбузно-персиковое повидло - «Рецепты советы»

Арбузно-персиковое повидло - «Рецепты советы»

30 март 2015, Понедельник
553
0
Чудесное повидло из персиков и арбуза порадует вас своим ароматом холодными, зимними вечерами. Успейте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин45 минут5


Ингредиенты



  • Арбуз - 1 кг

  • Персик - 3-4 шт.

  • Сахар - 1 кг

  • Желатин - 25 г

  • Сок лимонный - 2-3 ст.л.

  • Водка - 40 мл



Способ приготовления



  1. Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбиваем миксером в пюре.

  2. Персики заливаем на 1 мин. кипятком, остужаем, снимаем кожицу и удаляем косточку.

  3. Затем нарезаем их небольшими кубиками, добавляем сок лимонов, сахар, желатин, водку.

  4. Смесь помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне 4-5 мин.

  5. Добавляем в варенье арбузное пюре и варим еще 5-7 мин.

  6. Наполняем повидлом баночки и закрываем.



Приятного аппетита! 


Чудесное повидло из персиков и арбуза порадует вас своим ароматом холодными, зимними вечерами. Успейте приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 45 минут 5 Ингредиенты Арбуз - 1 кг Персик - 3-4 шт. Сахар - 1 кг Желатин - 25 г Сок лимонный - 2-3 ст.л. Водка - 40 мл Способ приготовления Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбиваем миксером в пюре. Персики заливаем на 1 мин. кипятком, остужаем, снимаем кожицу и удаляем косточку. Затем нарезаем их небольшими кубиками, добавляем сок лимонов, сахар, желатин, водку. Смесь помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне 4-5 мин. Добавляем в варенье арбузное пюре и варим еще 5-7 мин. Наполняем повидлом баночки и закрываем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru