Арбузно-персиковое повидло - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Арбузно-персиковое повидло - «Рецепты советы»

Арбузно-персиковое повидло - «Рецепты советы»

30 март 2015, Понедельник
429
0
Чудесное повидло из персиков и арбуза порадует вас своим ароматом холодными, зимними вечерами. Успейте приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин45 минут5


Ингредиенты



  • Арбуз - 1 кг

  • Персик - 3-4 шт.

  • Сахар - 1 кг

  • Желатин - 25 г

  • Сок лимонный - 2-3 ст.л.

  • Водка - 40 мл



Способ приготовления



  1. Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбиваем миксером в пюре.

  2. Персики заливаем на 1 мин. кипятком, остужаем, снимаем кожицу и удаляем косточку.

  3. Затем нарезаем их небольшими кубиками, добавляем сок лимонов, сахар, желатин, водку.

  4. Смесь помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне 4-5 мин.

  5. Добавляем в варенье арбузное пюре и варим еще 5-7 мин.

  6. Наполняем повидлом баночки и закрываем.



Приятного аппетита! 


Чудесное повидло из персиков и арбуза порадует вас своим ароматом холодными, зимними вечерами. Успейте приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 45 минут 5 Ингредиенты Арбуз - 1 кг Персик - 3-4 шт. Сахар - 1 кг Желатин - 25 г Сок лимонный - 2-3 ст.л. Водка - 40 мл Способ приготовления Арбузную мякоть, отделенную от косточек и кожуры, взбиваем миксером в пюре. Персики заливаем на 1 мин. кипятком, остужаем, снимаем кожицу и удаляем косточку. Затем нарезаем их небольшими кубиками, добавляем сок лимонов, сахар, желатин, водку. Смесь помещаем в кастрюлю и варим на медленном огне 4-5 мин. Добавляем в варенье арбузное пюре и варим еще 5-7 мин. Наполняем повидлом баночки и закрываем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика