Повидло из тыквы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Повидло из тыквы - «Рецепты советы»

Повидло из тыквы - «Рецепты советы»

24 август 2020, Понедельник
394
0
Повидло из тыквы очень необычно, непривычно, но полезно и вкусно. Не верите? Попробуйте приготовить и убедитесь в этом самостоятельно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яблоко - 1 кг

  • Тыква - 1 кг

  • Сахар - 1 кг

  • Цедра апельсиновая - по вкусу

  • Лимонная цедра - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте, нарежьте тыкву на кусочки и очистите от кожуры.

  2. Яблочки вымойте, очистите от сердцевины и кожуры и также нарежьте на кусочки.

  3. Сложите яблоки и тыкву в кастрюлю с толстым дном и протушите.

  4. Готовую массу протрите через сито.

  5. Затем засыпьте сахар, цитрусовые корочки и снова потушите.

  6. Как только начнет отставать от дна - повидло готово.

  7. Выложите повидло в подготовленные стерильный банки и закатайте.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю, или используйте в качестве сладкой начинки для пирогов.



Приятного аппетита!





Повидло из тыквы очень необычно, непривычно, но полезно и вкусно. Не верите? Попробуйте приготовить и убедитесь в этом самостоятельно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Яблоко - 1 кг Тыква - 1 кг Сахар - 1 кг Цедра апельсиновая - по вкусу Лимонная цедра - по вкусу Способ приготовления Вымойте, нарежьте тыкву на кусочки и очистите от кожуры. Яблочки вымойте, очистите от сердцевины и кожуры и также нарежьте на кусочки. Сложите яблоки и тыкву в кастрюлю с толстым дном и протушите. Готовую массу протрите через сито. Затем засыпьте сахар, цитрусовые корочки и снова потушите. Как только начнет отставать от дна - повидло готово. Выложите повидло в подготовленные стерильный банки и закатайте. Как и с чем подавать Подавайте к чаю, или используйте в качестве сладкой начинки для пирогов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика