Повидло из тыквы - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Повидло из тыквы - «Рецепты советы»

Повидло из тыквы - «Рецепты советы»

24 август 2020, Понедельник
492
0
Повидло из тыквы очень необычно, непривычно, но полезно и вкусно. Не верите? Попробуйте приготовить и убедитесь в этом самостоятельно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Яблоко - 1 кг

  • Тыква - 1 кг

  • Сахар - 1 кг

  • Цедра апельсиновая - по вкусу

  • Лимонная цедра - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымойте, нарежьте тыкву на кусочки и очистите от кожуры.

  2. Яблочки вымойте, очистите от сердцевины и кожуры и также нарежьте на кусочки.

  3. Сложите яблоки и тыкву в кастрюлю с толстым дном и протушите.

  4. Готовую массу протрите через сито.

  5. Затем засыпьте сахар, цитрусовые корочки и снова потушите.

  6. Как только начнет отставать от дна - повидло готово.

  7. Выложите повидло в подготовленные стерильный банки и закатайте.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю, или используйте в качестве сладкой начинки для пирогов.



Приятного аппетита!





Повидло из тыквы очень необычно, непривычно, но полезно и вкусно. Не верите? Попробуйте приготовить и убедитесь в этом самостоятельно! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Яблоко - 1 кг Тыква - 1 кг Сахар - 1 кг Цедра апельсиновая - по вкусу Лимонная цедра - по вкусу Способ приготовления Вымойте, нарежьте тыкву на кусочки и очистите от кожуры. Яблочки вымойте, очистите от сердцевины и кожуры и также нарежьте на кусочки. Сложите яблоки и тыкву в кастрюлю с толстым дном и протушите. Готовую массу протрите через сито. Затем засыпьте сахар, цитрусовые корочки и снова потушите. Как только начнет отставать от дна - повидло готово. Выложите повидло в подготовленные стерильный банки и закатайте. Как и с чем подавать Подавайте к чаю, или используйте в качестве сладкой начинки для пирогов. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru