Сальса Роха - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Сальса Роха - «Рецепты советы»

Сальса Роха - «Рецепты советы»

20 сентябрь 2020, Воскресенье
502
0
Мексиканский «Красный соус» - пикантный и ароматный, как и вся мексиканская кухня.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Помидор-сливка - 12 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст.л.

  • Перец-чили сушеный - 6-8 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Корица палочками - 1 шт.

  • Гвоздика - 6 шт.

  • Яблочный уксус - 150 мл



Способ приготовления



  1. Томаты на 5 минут опустите в кипящую воду.

  2. Дайте немного остыть и с помощью блендера сделайте томатное пюре.

  3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.

  4. Выложите чили, измельченный лук и чеснок, корицу, гвоздику, заправьте щепоткой соли и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким.

  5. Затем добавьте томаты и уксус.

  6. Тушите, помешивая, до загустения – около 15 минут.

  7. Попробуйте соус на соль.

  8. Выложите его в блендер и взбейте до однородной массы.



Совет: соус также можно законсервировать. 


Мексиканский «Красный соус» - пикантный и ароматный, как и вся мексиканская кухня. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 4 порции Ингредиенты Помидор-сливка - 12 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Перец-чили сушеный - 6-8 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Корица палочками - 1 шт. Гвоздика - 6 шт. Яблочный уксус - 150 мл Способ приготовления Томаты на 5 минут опустите в кипящую воду. Дайте немного остыть и с помощью блендера сделайте томатное пюре. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите чили, измельченный лук и чеснок, корицу, гвоздику, заправьте щепоткой соли и жарьте, помешивая, пока лук не станет мягким. Затем добавьте томаты и уксус. Тушите, помешивая, до загустения – около 15 минут. Попробуйте соус на соль. Выложите его в блендер и взбейте до однородной массы. Совет: соус также можно законсервировать.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru