Лучшие рецепты еврейской кухни: Овощной кугель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лучшие рецепты еврейской кухни: Овощной кугель - «Рецепты советы»

Лучшие рецепты еврейской кухни: Овощной кугель - «Рецепты советы»

18 сентябрь 2020, Пятница
584
0
Кугель - большой круглый пирог-запеканка, очень легкое, но в тоже время весьма питательное блюдо! Для большой семьи, смело увеличивайте норму продуктов вдвое, кугель такой вкусный, что со стола исчезает моментально!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минутболее часа3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Цукини - 2 шт.

  • Луковица - 1 шт.

  • Чеснок - 4 зубчика

  • Яйцо - 3 шт.

  • Оливковое масло - 4 ст.л.

  • Молотые сухари - 3 ст.л.

  • Сухой базилик - 1/4 ч.л.

  • Нарубленная петрушка - 1 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу



Способ приготовления


1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить, цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. 2. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. 3. Переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 градусов, до хрустящей корочки.


Как и с чем подавать: 


Подавать к столу горячим к любимому соусу или с холодной сметаной.



Кстати: кугель - традиционное еврейское блюдо. Рецептов этого блюда очень много, кугель может быть и картофельный и фруктовый и карамельный с вермишелью.


Приятного аппетита!




 


Кугель - большой круглый пирог-запеканка, очень легкое, но в тоже время весьма питательное блюдо! Для большой семьи, смело увеличивайте норму продуктов вдвое, кугель такой вкусный, что со стола исчезает моментально! Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут более часа 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Цукини - 2 шт. Луковица - 1 шт. Чеснок - 4 зубчика Яйцо - 3 шт. Оливковое масло - 4 ст.л. Молотые сухари - 3 ст.л. Сухой базилик - 1/4 ч.л. Нарубленная петрушка - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Способ приготовления 1. Картофель, лук, морковь и чеснок очистить, цукини вымыть. Чеснок мелко нарезать, остальные овощи натереть на крупной терке. 2. Смешать овощи с сухарями, яйцами, петрушкой, базиликом, солью и перцем до состояния густого теста. 3. Переложить овощную массу в смазанную маслом форму, разровнять поверхность, полить оставшимся маслом и запекать 50-60 минут при 180 градусов, до хрустящей корочки. Как и с чем подавать: Подавать к столу горячим к любимому соусу или с холодной сметаной. Кстати: кугель - традиционное еврейское блюдо. Рецептов этого блюда очень много, кугель может быть и картофельный и фруктовый и карамельный с вермишелью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru