Полезный гарнир: запеченные овощи - «Рецепты советы»
Просто и вкусно можно запечь овощи в духовке с маслом, специями и сушеным базиликом. Получается очень душевный гарнир.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 40 минут | 2-3 |
Ингредиенты
- Морковь - 2 шт
- Кабачки - 2 шт
- Картофель - 2 шт
- Помидоры - 2 шт
- Фасоль стручковая - 450 г
- Масло оливковое - 1/4 ст.
- Сушеный базилик
Способ приготовления
- Духовку разогреть до 200С. Все овощи нарезать крупными кубиками.
- В большой чашке посыпать солью, перцем, сушеным базиликом, полить маслом. И сразу высыпать их в форму для запекания (кроме помидоров и кабачков), и поставить в духовку.
- Через 20 минут добавить в форму кабачки, все перемешать, сверху выложить помидоры и запекать еще минут 15-20.
Как и с чем подавать
Подавайте в качестве гарнира. Можно отварить пасту и смешать с готовыми овощами. Можно добавить обжаренную куриную грудку.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)