Кугель из лапши с яблоками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Кугель из лапши с яблоками - «Рецепты советы»

Кугель из лапши с яблоками - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2021, Пятница
686
0
Три кита еврейской кухни - питательность, экономность и хороший вкус. Это рецепт запеканки - прекрасное тому подтверждение. Отличный способ использовать вчерашнюю лапшу, чтобы приготовить завтрак для всей семьи.

Существует множество вариантов приготовления кугеля, Например из кугель готовится и из свеклы или из манной каши с вишнями, из яиц с добавлением лимонной цедры. Кугель может быть как десертом, так и самостоятельным блюдом.


Ингредиенты



  • Лапша - 600 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Творог жирный - 200 г

  • Изюм - 50 г

  • Сахар - 50 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Молоко - 1/4 стакана

  • Яблоко кислое - 300 г


Способ приготовления



  1. Лапшу отварите, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Заправьте лапшу маслом.

  2. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками.

  3. Творог протрите через сито.

  4. Изюм замочите на 2 часа, затем воду слейте.

  5. Лапшу смешайте с сахаром, яблоками, изюмом и творогом.

  6. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите полученную массу, залейте ее яйцами, взбитыми с молоком.

  7. Запекайте кугель при 180°С до образования румяной корочки.


Как и с чем подавать


При подаче кугель нарежьте на порции и посыпьте тертой апельсиновой цедрой.


Приятного аппетита!




Три кита еврейской кухни - питательность, экономность и хороший вкус. Это рецепт запеканки - прекрасное тому подтверждение. Отличный способ использовать вчерашнюю лапшу, чтобы приготовить завтрак для всей семьи. Существует множество вариантов приготовления кугеля, Например из кугель готовится и из свеклы или из манной каши с вишнями, из яиц с добавлением лимонной цедры. Кугель может быть как десертом, так и самостоятельным блюдом. Ингредиенты Лапша - 600 г Масло сливочное - 100 г Творог жирный - 200 г Изюм - 50 г Сахар - 50 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 1/4 стакана Яблоко кислое - 300 г Способ приготовления Лапшу отварите, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Заправьте лапшу маслом. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Творог протрите через сито. Изюм замочите на 2 часа, затем воду слейте. Лапшу смешайте с сахаром, яблоками, изюмом и творогом. В форму для запекания, смазанную маслом, уложите полученную массу, залейте ее яйцами, взбитыми с молоком. Запекайте кугель при 180°С до образования румяной корочки. Как и с чем подавать При подаче кугель нарежьте на порции и посыпьте тертой апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru