Баклажановый пирог по-провански - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Баклажановый пирог по-провански - «Рецепты советы»

Баклажановый пирог по-провански - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2020, Вторник
521
0
Из баклажанов можно приготовить отличный пирог. Удивите гостей необыкновенным вкусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут60 минут8


Ингредиенты



  • Баклажаны - 5 ш.

  • Помидоры - 3 шт.

  • Зеленый сладкий перец - 3 шт.

  • Российский сыр - 200 г

  • Зернистая горчица - 2 ст.л.

  • Молоко - 50 мл

  • Куриное яйцо (крупное) - 3 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Оливки - 5 шт.

  • Зелень - по вкусу

  • Пшеничная мука - 225 г

  • Оливковое масло - 6 ст.л

  • Сметана 20%-ная - 200 г



Способ приготовления



  1. Для теста в комбайне смешайте муку, оливковое масло, соль, перец, яйцо. Можно добавить 2 ст.л воды. Спрячьте тесто в холодильник.

  2. Для начинки тонко нарежьте баклажаны и перцы.

  3. Разместите их одним слоем на противне, сбрызните оливковым маслом и поставьте в сильно разогретую духовку. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими.

  4. Нарежьте тонкими кольцами помидоры.

  5. Приготовьте заливку: взбейте яйца, сметану, молоко и сыр, добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок и горсть мелко нарубленной зелени (петрушка, майоран, базилик, душица).

  6. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в форме.

  7. Намажьте тесто небольшим слоем горчицы. 

  8. Выложите на горчицу нарезанные кольцами помидоры, на них — приготовленные баклажаны и перец, сверху — несколько нарезанных оливок без косточек. Полейте сверху заливкой.

  9. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (50-60 мин.)


Как и с чем подавать


Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита! 


Из баклажанов можно приготовить отличный пирог. Удивите гостей необыкновенным вкусом. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 60 минут 8 Ингредиенты Баклажаны - 5 ш. Помидоры - 3 шт. Зеленый сладкий перец - 3 шт. Российский сыр - 200 г Зернистая горчица - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Куриное яйцо (крупное) - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливки - 5 шт. Зелень - по вкусу Пшеничная мука - 225 г Оливковое масло - 6 ст.л Сметана 20%-ная - 200 г Способ приготовления Для теста в комбайне смешайте муку, оливковое масло, соль, перец, яйцо. Можно добавить 2 ст.л воды. Спрячьте тесто в холодильник. Для начинки тонко нарежьте баклажаны и перцы. Разместите их одним слоем на противне, сбрызните оливковым маслом и поставьте в сильно разогретую духовку. Выпекайте, пока овощи не станут мягкими. Нарежьте тонкими кольцами помидоры. Приготовьте заливку: взбейте яйца, сметану, молоко и сыр, добавьте пропущенный через чеснокодавку чеснок и горсть мелко нарубленной зелени (петрушка, майоран, базилик, душица). Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в форме. Намажьте тесто небольшим слоем горчицы. Выложите на горчицу нарезанные кольцами помидоры, на них — приготовленные баклажаны и перец, сверху — несколько нарезанных оливок без косточек. Полейте сверху заливкой. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (50-60 мин.) Как и с чем подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru