Куриный бульон от простуды «Еврейский пенициллин» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриный бульон от простуды «Еврейский пенициллин» - «Рецепты советы»

Куриный бульон от простуды «Еврейский пенициллин» - «Рецепты советы»

15 сентябрь 2020, Вторник
542
0
Свое название этот бульон получил за невероятную способность придавать сил человеку во время борьбы организма с микробами. Уж кто-то, а еврейские мамы знают толк в кулинарных хитростях!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут3 часа6-7 порций


Ингредиенты



  • Вода - 3,5 - 4 л

  • Лук - 1 шт.

  • Чеснок - 3 дольки

  • Морковь - 2 шт.

  • Петрушка - 1 корень

  • Сельдерей - 1 корень

  • Душистый перец - 4-5 горошин

  • Уксус - 1 ст.л.

  • Соль - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. В кастрюлю влейте воду, добавьте курицу с луком, уксус.

  2. Доведите до кипения, снимите пенку, уменьшите огонь до минимального.

  3. Положите все оставшиеся ингредиенты и варите 2-3 часа. 

  4. Затем все овощи достаньте, бульон процедите и оставьте лишь курицу.

  5. Заправьте бульон лапшой, белой фасолью или половинкой крутого яйца. Также можно использовать морковь из бульона.


Как подавать


При подаче посыпьте блюдо зеленью.


Приятного аппетита!




Свое название этот бульон получил за невероятную способность придавать сил человеку во время борьбы организма с микробами. Уж кто-то, а еврейские мамы знают толк в кулинарных хитростях! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 3 часа 6-7 порций Ингредиенты Вода - 3,5 - 4 л Лук - 1 шт. Чеснок - 3 дольки Морковь - 2 шт. Петрушка - 1 корень Сельдерей - 1 корень Душистый перец - 4-5 горошин Уксус - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Способ приготовления В кастрюлю влейте воду, добавьте курицу с луком, уксус. Доведите до кипения, снимите пенку, уменьшите огонь до минимального. Положите все оставшиеся ингредиенты и варите 2-3 часа. Затем все овощи достаньте, бульон процедите и оставьте лишь курицу. Заправьте бульон лапшой, белой фасолью или половинкой крутого яйца. Также можно использовать морковь из бульона. Как подавать При подаче посыпьте блюдо зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru