Куриные корзинки с начинкой из сыра и грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные корзинки с начинкой из сыра и грибов - «Рецепты советы»

Куриные корзинки с начинкой из сыра и грибов - «Рецепты советы»

10 май 2021, Понедельник
437
0
Куриные корзинки с грибной начинкой относится к тем блюдам, которые достаточно просто и быстро готовятся, но удивляют своим изысканным видом и вкусом.

Ингредиенты для основы:



  • Куриное (индюшное) филе – 500 г

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Цельно зерновая мука – 1-2 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты для начинки:



  • Грибы – 0,5 кг

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Сыр твердый – 100 г

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Сметана – 1 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:



  1. Перемалываем филе с помощью мясорубки или блендера вместе с репчатым луком. Солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш немного цельно зерновой муки. Все тщательно перемешиваем. 
    Куриные корзинки с начинкой из сыра и грибов - «Рецепты советы»

  2. Для начинки режем мелкими кубиками лук, обжариваем его на оливковом масле (или на антипригарной сковороде без масла). Можно добавить в лук немного паприки, так она приобретет красивый золотистый цвет. 

  3. Грибы так же нарезаем мелкими кубиками и отправляем обжариваться вместе с луком на сковороду. 

  4. В готовый фарш трем на крупной терке твердый сыр. При желании, яйцо, взбитое вместе со сметаной, добавляем сразу к грибам или же заливаем этой заливкой корзинки перед тем, как отправить корзинки в духовку. 

  5. Из фарша формируем шарики и выкладываем их в силиконовые формы для кексов, распределяя его так, чтобы получились высокие бортики. 

  6. Выкладываем вовнутрь грибную начинку.

  7. Ставим куриные корзинки с грибной начинкой в духовку и выпекаем их при 180 градусах до готовности.


Как и с чем подавать


Подавать куриные корзинки с грибами можно как в теплом, так и в холодном виде.  


Приятного аппетита!






Куриные корзинки с грибной начинкой относится к тем блюдам, которые достаточно просто и быстро готовятся, но удивляют своим изысканным видом и вкусом. Ингредиенты для основы: Куриное (индюшное) филе – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Цельно зерновая мука – 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Ингредиенты для начинки: Грибы – 0,5 кг Лук репчатый – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: Перемалываем филе с помощью мясорубки или блендера вместе с репчатым луком. Солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш немного цельно зерновой муки. Все тщательно перемешиваем. Для начинки режем мелкими кубиками лук, обжариваем его на оливковом масле (или на антипригарной сковороде без масла). Можно добавить в лук немного паприки, так она приобретет красивый золотистый цвет. Грибы так же нарезаем мелкими кубиками и отправляем обжариваться вместе с луком на сковороду. В готовый фарш трем на крупной терке твердый сыр. При желании, яйцо, взбитое вместе со сметаной, добавляем сразу к грибам или же заливаем этой заливкой корзинки перед тем, как отправить корзинки в духовку. Из фарша формируем шарики и выкладываем их в силиконовые формы для кексов, распределяя его так, чтобы получились высокие бортики. Выкладываем вовнутрь грибную начинку. Ставим куриные корзинки с грибной начинкой в духовку и выпекаем их при 180 градусах до готовности. Как и с чем подавать Подавать куриные корзинки с грибами можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика