Куриные корзинки с начинкой из сыра и грибов - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Куриные корзинки с начинкой из сыра и грибов - «Рецепты советы»

Куриные корзинки с начинкой из сыра и грибов - «Рецепты советы»

10 май 2021, Понедельник
558
0
Куриные корзинки с грибной начинкой относится к тем блюдам, которые достаточно просто и быстро готовятся, но удивляют своим изысканным видом и вкусом.

Ингредиенты для основы:



  • Куриное (индюшное) филе – 500 г

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Цельно зерновая мука – 1-2 ст.л.

  • Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты для начинки:



  • Грибы – 0,5 кг

  • Лук репчатый – 2 шт.

  • Сыр твердый – 100 г

  • Яйцо куриное – 1 шт.

  • Сметана – 1 ст.л.

  • Соль, перец – по вкусу


Способ приготовления:



  1. Перемалываем филе с помощью мясорубки или блендера вместе с репчатым луком. Солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш немного цельно зерновой муки. Все тщательно перемешиваем. 
    Куриные корзинки с начинкой из сыра и грибов - «Рецепты советы»

  2. Для начинки режем мелкими кубиками лук, обжариваем его на оливковом масле (или на антипригарной сковороде без масла). Можно добавить в лук немного паприки, так она приобретет красивый золотистый цвет. 

  3. Грибы так же нарезаем мелкими кубиками и отправляем обжариваться вместе с луком на сковороду. 

  4. В готовый фарш трем на крупной терке твердый сыр. При желании, яйцо, взбитое вместе со сметаной, добавляем сразу к грибам или же заливаем этой заливкой корзинки перед тем, как отправить корзинки в духовку. 

  5. Из фарша формируем шарики и выкладываем их в силиконовые формы для кексов, распределяя его так, чтобы получились высокие бортики. 

  6. Выкладываем вовнутрь грибную начинку.

  7. Ставим куриные корзинки с грибной начинкой в духовку и выпекаем их при 180 градусах до готовности.


Как и с чем подавать


Подавать куриные корзинки с грибами можно как в теплом, так и в холодном виде.  


Приятного аппетита!






Куриные корзинки с грибной начинкой относится к тем блюдам, которые достаточно просто и быстро готовятся, но удивляют своим изысканным видом и вкусом. Ингредиенты для основы: Куриное (индюшное) филе – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Цельно зерновая мука – 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Ингредиенты для начинки: Грибы – 0,5 кг Лук репчатый – 2 шт. Сыр твердый – 100 г Яйцо куриное – 1 шт. Сметана – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Способ приготовления: Перемалываем филе с помощью мясорубки или блендера вместе с репчатым луком. Солим, перчим по вкусу. Добавляем в фарш немного цельно зерновой муки. Все тщательно перемешиваем. Для начинки режем мелкими кубиками лук, обжариваем его на оливковом масле (или на антипригарной сковороде без масла). Можно добавить в лук немного паприки, так она приобретет красивый золотистый цвет. Грибы так же нарезаем мелкими кубиками и отправляем обжариваться вместе с луком на сковороду. В готовый фарш трем на крупной терке твердый сыр. При желании, яйцо, взбитое вместе со сметаной, добавляем сразу к грибам или же заливаем этой заливкой корзинки перед тем, как отправить корзинки в духовку. Из фарша формируем шарики и выкладываем их в силиконовые формы для кексов, распределяя его так, чтобы получились высокие бортики. Выкладываем вовнутрь грибную начинку. Ставим куриные корзинки с грибной начинкой в духовку и выпекаем их при 180 градусах до готовности. Как и с чем подавать Подавать куриные корзинки с грибами можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru