Нежный пирог с айвой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Нежный пирог с айвой - «Рецепты советы»

Нежный пирог с айвой - «Рецепты советы»

09 сентябрь 2020, Среда
528
0
Пирог получается очень нежным и вкусным, потому что в выпечке мало теста и много айвы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Айва - 2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Масло сливочное - 80 г

  • Мука пшеничная - 1/2 ст.

  • Хлопья овсяные - 1/2 ст.

  • Сахар - 1/2 ст.



Способ приготовления



  1. Свежую айву нарежьте дольками и приварите в подслащенной воде до размягчения, но не до потери формы (5-10 мин).

  2. Выложите айву в смазанную маслом форму.

  3. В миске смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо. 

  4. Затем всыпьте овсяные хлопья и муку. И хорошо перемешайте.

  5. Готовую массу выложите поверх айвы.

  6. И поставьте в форму в разогретую до 200 градусов духовку.

  7. Запекайте до готовности – около 20-30 минут.


Как подавать


Подавайте пирог в качестве десерта.


Приятного аппетита!






Пирог получается очень нежным и вкусным, потому что в выпечке мало теста и много айвы. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Айва - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 80 г Мука пшеничная - 1/2 ст. Хлопья овсяные - 1/2 ст. Сахар - 1/2 ст. Способ приготовления Свежую айву нарежьте дольками и приварите в подслащенной воде до размягчения, но не до потери формы (5-10 мин). Выложите айву в смазанную маслом форму. В миске смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте яйцо. Затем всыпьте овсяные хлопья и муку. И хорошо перемешайте. Готовую массу выложите поверх айвы. И поставьте в форму в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до готовности – около 20-30 минут. Как подавать Подавайте пирог в качестве десерта. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru