Пикантная телятина - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пикантная телятина - «Рецепты советы»

Пикантная телятина - «Рецепты советы»

19 август 2015, Среда
523
0
Главный секрет приготовления телятины по нашему рецепту в белом сухом вине и белом молотом перце. Обязательно попробуйте приготовить пикантную телятину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Телятина - 450 г

  • Лук репчатый - 120 г

  • Помидор - 1 шт.

  • Вино белое сухое - 1/2 стакана

  • Перец белый молотый - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем.

  2. В жаровню или на противень положите масло, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо.

  3. Запекайте в духовке при 270°С до образования корочки.

  4. Долейте немного воды, убавьте нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся сочком.

  5. Накройте фольгой и охладите.



Как и с чем подавать



Подавать с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом.



Приятного аппетита!





Главный секрет приготовления телятины по нашему рецепту в белом сухом вине и белом молотом перце. Обязательно попробуйте приготовить пикантную телятину. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Телятина - 450 г Лук репчатый - 120 г Помидор - 1 шт. Вино белое сухое - 1/2 стакана Перец белый молотый - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Телятину зачистите от пленок и сухожилий, натрите солью, перцем и имбирем. В жаровню или на противень положите масло, слегка разогрейте, добавьте нарезанный корень петрушки и уложите подготовленное мясо. Запекайте в духовке при 270°С до образования корочки. Долейте немного воды, убавьте нагрев до 170 °С и запекайте до готовности, периодически поливая образовавшимся сочком. Накройте фольгой и охладите. Как и с чем подавать Подавать с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru