Необычный десерт: персиковая пастила со сливочным сыром - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Необычный десерт: персиковая пастила со сливочным сыром - «Рецепты советы»

Необычный десерт: персиковая пастила со сливочным сыром - «Рецепты советы»

29 август 2020, Суббота
547
0
Такой десерт вы точно еще не готовили! Пастила из фруктового пюре с начинкой из сливочного сыра не оставит равнодушными никого. Берите на заметку и обязательно готовьте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут4 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Персик - 6 шт.

  • Мед - 3 ст.л.

  • Ваниль - 1 ч.л.

  • Сыр сливочный - 450 г

  • Сахар - 1/2 ст.

  • Ваниль - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Нагрейте духовку до 107-110 градусов.

  2. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре.

  3. Перелейте взбитую массу на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом.

  4. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться.

  5. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной.

  6. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов.

  7. Достаньте противень из духовки и остудите. 

  8. Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью.

  9. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу.

  10. Затем скрутите рулет и нарезайте.



Как и с чем подавать



Подавайте к чаю, кофе.



Приятного аппетита!





Такой десерт вы точно еще не готовили! Пастила из фруктового пюре с начинкой из сливочного сыра не оставит равнодушными никого. Берите на заметку и обязательно готовьте! Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 4 часа 6-8 порций Ингредиенты Персик - 6 шт. Мед - 3 ст.л. Ваниль - 1 ч.л. Сыр сливочный - 450 г Сахар - 1/2 ст. Ваниль - 1 ч.л. Способ приготовления Нагрейте духовку до 107-110 градусов. В блендере взбейте персики с медом и ванилью до однородного пюре. Перелейте взбитую массу на большой противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный сливочным маслом. Поставьте в духовку примерно на 5 часов сушиться. Проверьте духовку и на середине готовки (через 2,5 часа) переверните противень другой стороной, чтобы основа получилась равномерно пропеченной. Повторно проверьте через 4 часа, возможно к тому моменту уже слой застынет и будет готов. Достаньте противень из духовки и остудите. Пока он остывает взбейте сыр с сахаром и ванилью. Аккуратно нанесите ровным слоем на фруктовую основу. Затем скрутите рулет и нарезайте. Как и с чем подавать Подавайте к чаю, кофе. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru