Гурман-меню: дорадо в солевом панцире - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Гурман-меню: дорадо в солевом панцире - «Рецепты советы»

Гурман-меню: дорадо в солевом панцире - «Рецепты советы»

25 август 2020, Вторник
567
0
«Золотая» (в переводе с испанского) рыба дорадо сама по себе выглядит красиво. Еще лучше она смотрится запеченной, на праздничном столе. К тому же, это, действительно, изысканный деликатес.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут1


Ингредиенты



  • Рыба дорадо - 1 шт.

  • Соль - 1 кг

  • Укроп - по вкусу

  • Чабрец - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Лимон - по вкусу

  • Вода для сбрызгивания - 2 ст. л

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Высыпьте часть соли на противень так, чтобы она покрыла поверхность. Сверху посыпьте ее листиками чебреца.

  2. Очищенную изнутри дорадо, плотно нафаршируйте веточками укропа, петрушки ломтиками лимона. Выложите рыбу на противень с солью.

  3. Присыпьте листиками чебреца и засыпьте всю солью сверху. Сбрызните всю поверхность водой.

  4. Поставьте блюдо в разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут, далее до готовности – при 190 градусах. 


Как и с чем подавать



При подаче разбейте солевой панцирь, достаньте рыбу, добавьте к ней ломтики лимона и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

 

«Золотая» (в переводе с испанского) рыба дорадо сама по себе выглядит красиво. Еще лучше она смотрится запеченной, на праздничном столе. К тому же, это, действительно, изысканный деликатес. Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 1 Ингредиенты Рыба дорадо - 1 шт. Соль - 1 кг Укроп - по вкусу Чабрец - по вкусу Перец - по вкусу Лимон - по вкусу Вода для сбрызгивания - 2 ст. л Петрушка - по вкусу Способ приготовления Высыпьте часть соли на противень так, чтобы она покрыла поверхность. Сверху посыпьте ее листиками чебреца. Очищенную изнутри дорадо, плотно нафаршируйте веточками укропа, петрушки ломтиками лимона. Выложите рыбу на противень с солью. Присыпьте листиками чебреца и засыпьте всю солью сверху. Сбрызните всю поверхность водой. Поставьте блюдо в разогретую до 350 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут, далее до готовности – при 190 градусах. Как и с чем подавать При подаче разбейте солевой панцирь, достаньте рыбу, добавьте к ней ломтики лимона и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru