Полезное и питательное блюдо из отварной рыбы будет кстати как на праздничном, так и на будничном столе. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 5 Ингредиенты Рыба - 500 г Кинза - 8–10 веточек Винный уксус - 1/2–3/4 стакана Соль - по вкусу Способ приготовления Очищенного, промытого и нарезанного небольшими кусками сома сварите обычным способом. Готовую рыбу выньте из кастрюли, положите на чистую доску, сбрызните холодной водой и дайте остыть. Остывшую рыбу переложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки. Мелко нарезанную зелень кинзы смешайте с винным уксусом и залейте рыбу полученным соусом. Как и с чем подавать Соус к блюду можно подавать также отдельно, в соуснике.