Отварной сом с зеленью кинзы и уксусом - «Рецепты советы»
Полезное и питательное блюдо из отварной рыбы будет кстати как на праздничном, так и на будничном столе.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 минут | 30 минут | 5 |
Ингредиенты
- Рыба - 500 г
- Кинза - 8–10 веточек
- Винный уксус - 1/2–3/4 стакана
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Очищенного, промытого и нарезанного небольшими кусками сома сварите обычным способом.
- Готовую рыбу выньте из кастрюли, положите на чистую доску, сбрызните холодной водой и дайте остыть.
- Остывшую рыбу переложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки.
- Мелко нарезанную зелень кинзы смешайте с винным уксусом и залейте рыбу полученным соусом.
Как и с чем подавать
Соус к блюду можно подавать также отдельно, в соуснике.
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)