Жюльен с лисичками: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жюльен с лисичками: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Жюльен с лисичками: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

29 январь 2020, Среда
638
0
Чаще всего жюльены готовят с шампиньонами. Однако, если у вас есть лисички, обязательно приготовьте жюльен с добавлением этих вкуснейших грибов. Выйдет ароматное и вкусное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Лисички – 150 г

  • Шампиньоны – 150 г

  • Филе индейки или курицы – 200 г

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Пармезан – 70 г

  • Мука – 1 ст. л.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Соль – по вкусу

  • Масло растительное – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 

  2. Лук нарежьте и обжарьте.

  3. Добавьте лисички, нарезанные шампиньоны и зелень петрушки. Немного обжарьте.

  4. Добавьте муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

  5. Выложите в фому для жюльена. Сверху посыпьте тертым сыром.

  6. Запеките в духовке и подавайте блюдо горячим.



Как подавать



Подавайте в кокотницах, немного остывшим.






 


Чаще всего жюльены готовят с шампиньонами. Однако, если у вас есть лисички, обязательно приготовьте жюльен с добавлением этих вкуснейших грибов. Выйдет ароматное и вкусное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 4 Ингредиенты Лисички – 150 г Шампиньоны – 150 г Филе индейки или курицы – 200 г Сметана – 2 ст. л. Пармезан – 70 г Мука – 1 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Масло растительное – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте и обжарьте. Добавьте лисички, нарезанные шампиньоны и зелень петрушки. Немного обжарьте. Добавьте муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Выложите в фому для жюльена. Сверху посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке и подавайте блюдо горячим. Как подавать Подавайте в кокотницах, немного остывшим.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru