Жюльен с лисичками: пошаговый рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Жюльен с лисичками: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

Жюльен с лисичками: пошаговый рецепт - «Рецепты советы»

29 январь 2020, Среда
510
0
Чаще всего жюльены готовят с шампиньонами. Однако, если у вас есть лисички, обязательно приготовьте жюльен с добавлением этих вкуснейших грибов. Выйдет ароматное и вкусное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут20 минут4


Ингредиенты



  • Лисички – 150 г

  • Шампиньоны – 150 г

  • Филе индейки или курицы – 200 г

  • Сметана – 2 ст. л.

  • Пармезан – 70 г

  • Мука – 1 ст. л.

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Соль – по вкусу

  • Масло растительное – по вкусу

  • Черный молотый перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте небольшими кусочками. 

  2. Лук нарежьте и обжарьте.

  3. Добавьте лисички, нарезанные шампиньоны и зелень петрушки. Немного обжарьте.

  4. Добавьте муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте.

  5. Выложите в фому для жюльена. Сверху посыпьте тертым сыром.

  6. Запеките в духовке и подавайте блюдо горячим.



Как подавать



Подавайте в кокотницах, немного остывшим.






 


Чаще всего жюльены готовят с шампиньонами. Однако, если у вас есть лисички, обязательно приготовьте жюльен с добавлением этих вкуснейших грибов. Выйдет ароматное и вкусное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 20 минут 4 Ингредиенты Лисички – 150 г Шампиньоны – 150 г Филе индейки или курицы – 200 г Сметана – 2 ст. л. Пармезан – 70 г Мука – 1 ст. л. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Соль – по вкусу Масло растительное – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте и обжарьте. Добавьте лисички, нарезанные шампиньоны и зелень петрушки. Немного обжарьте. Добавьте муку, сметану, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Выложите в фому для жюльена. Сверху посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке и подавайте блюдо горячим. Как подавать Подавайте в кокотницах, немного остывшим.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика