Клюквенный мусс - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Клюквенный мусс - «Рецепты советы»

Клюквенный мусс - «Рецепты советы»

22 август 2020, Суббота
602
0
Вкусный и оригинальный десерт из клюквы, который понравится не только взрослым, но и детям.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут3 порции


Ингредиенты



  • Клюква - 200 г

  • Сахар - 200 г

  • Крупа манная - 60 г



Способ приготовления



  1. Для начала разомнём клюкву, сок отдельно и отдельно жмых.

  2. В жмых добавим стакан воды и доведём до кипения.

  3. Только долго не кипятим.

  4. Затем процеживаем и обратно на огонь.

  5. Всыпаем туда манку и получаем довольно густую манную кашу.

  6. Далее следует остудить и добавляем туда сок.

  7. Взбиваем с сахаром, который добавляем постепенно. Вот мусс и готов.

  8. А для сиропа горстку клюквы нужно растереть с тремя ложками сахара, добавить немного воды и сварить.






Как и с чем подавать



Подать можно в креманках, а сверху полить сиропом и украсить ягодами.



Приятного аппетита!





Вкусный и оригинальный десерт из клюквы, который понравится не только взрослым, но и детям. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 3 порции Ингредиенты Клюква - 200 г Сахар - 200 г Крупа манная - 60 г Способ приготовления Для начала разомнём клюкву, сок отдельно и отдельно жмых. В жмых добавим стакан воды и доведём до кипения. Только долго не кипятим. Затем процеживаем и обратно на огонь. Всыпаем туда манку и получаем довольно густую манную кашу. Далее следует остудить и добавляем туда сок. Взбиваем с сахаром, который добавляем постепенно. Вот мусс и готов. А для сиропа горстку клюквы нужно растереть с тремя ложками сахара, добавить немного воды и сварить. Как и с чем подавать Подать можно в креманках, а сверху полить сиропом и украсить ягодами. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru