Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы»

Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2015, Воскресенье
514
0
Очень нежный и вкусный овощной мусс из цуккини и козьего сыра














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Цуккини - 1 шт.

  • Крупа манная - 2 ст. л.

  • Козий сыр - 200 г

  • Мята - по вкусу

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Петрушка -

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лайм - 2 шт.

  • Редис - для подачи



Способ приготовления



  1. Цуккини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма.

  2. В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу.

  3. Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая.

  4. Разогреваем духовку до 180 градусов.

  5. Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут. 
    Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы»


Как и с чем подавать


Перед подачей мусс следует остудить и подавать с редисом. Приятного аппетита! 

 


Очень нежный и вкусный овощной мусс из цуккини и козьего сыра Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 4 Ингредиенты Цуккини - 1 шт. Крупа манная - 2 ст. л. Козий сыр - 200 г Мята - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Петрушка - Яйцо - 4 шт. Лайм - 2 шт. Редис - для подачи Способ приготовления Цуккини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма. В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу. Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до 180 градусов. Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут. Как и с чем подавать Перед подачей мусс следует остудить и подавать с редисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru