Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы»

Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы»

08 ноябрь 2015, Воскресенье
419
0
Очень нежный и вкусный овощной мусс из цуккини и козьего сыра














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Цуккини - 1 шт.

  • Крупа манная - 2 ст. л.

  • Козий сыр - 200 г

  • Мята - по вкусу

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Петрушка -

  • Яйцо - 4 шт.

  • Лайм - 2 шт.

  • Редис - для подачи



Способ приготовления



  1. Цуккини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма.

  2. В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу.

  3. Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая.

  4. Разогреваем духовку до 180 градусов.

  5. Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут. 
    Мусс из козьего сыра и цуккини - «Рецепты советы»


Как и с чем подавать


Перед подачей мусс следует остудить и подавать с редисом. Приятного аппетита! 

 


Очень нежный и вкусный овощной мусс из цуккини и козьего сыра Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 30 минут 4 Ингредиенты Цуккини - 1 шт. Крупа манная - 2 ст. л. Козий сыр - 200 г Мята - по вкусу Зеленый лук - по вкусу Петрушка - Яйцо - 4 шт. Лайм - 2 шт. Редис - для подачи Способ приготовления Цуккини натираем, хорошенько отжимаем и сдабриваем соком одного лайма. В комбайне смешиваем мякоть кабачка, мяту, цедру одного лайма, сыр, лук и манку. В смесь добавляем соль и перец по вкусу. Яичные белки взбиваем и аккуратно вводим в получившуюся массу, тщательно перемешивая. Разогреваем духовку до 180 градусов. Формочки для мусса выстилаем пергаментом, заполняем и готовим на водяной бане 30 минут. Как и с чем подавать Перед подачей мусс следует остудить и подавать с редисом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика