Куриная печень в беконе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Куриная печень в беконе - «Рецепты советы»

Куриная печень в беконе - «Рецепты советы»

22 август 2020, Суббота
577
0
Простая, но очень вкусная закуска понравится любителям мясных блюд.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут25 минут7


Ингредиенты



  • Куриная печень - 500 г

  • Бекон - 200 г

  • Растительное масло - 30 мл

  • Кетчуп - 100 г

  • Соевый соус - 15 мл

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Промойте и очистите печень, переложите в миску.

  2. Добавьте к ней специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и перемешайте. 

  3. Дайте постоять около 30 минут.

  4. Полоски бекона разрежьте вдоль пополам.

  5. Заверните каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепите зубочистками или шпажками.

  6. Выложите закуску на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.

  7. Чтобы печень хорошо прожарилась, переворачивайте ее во время готовки.



Как и с чем подавать



Подавайте к столу с овощами или в качестве самостоятельной закуски.


Простая, но очень вкусная закуска понравится любителям мясных блюд. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 25 минут 7 Ингредиенты Куриная печень - 500 г Бекон - 200 г Растительное масло - 30 мл Кетчуп - 100 г Соевый соус - 15 мл Перец - по вкусу Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Промойте и очистите печень, переложите в миску. Добавьте к ней специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и перемешайте. Дайте постоять около 30 минут. Полоски бекона разрежьте вдоль пополам. Заверните каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепите зубочистками или шпажками. Выложите закуску на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Чтобы печень хорошо прожарилась, переворачивайте ее во время готовки. Как и с чем подавать Подавайте к столу с овощами или в качестве самостоятельной закуски.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru