Куриная печень в беконе - «Рецепты советы»
Простая, но очень вкусная закуска понравится любителям мясных блюд.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
30 минут | 25 минут | 7 |
Ингредиенты
- Куриная печень - 500 г
- Бекон - 200 г
- Растительное масло - 30 мл
- Кетчуп - 100 г
- Соевый соус - 15 мл
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Способ приготовления
- Промойте и очистите печень, переложите в миску.
- Добавьте к ней специи, томатную пасту, соевый соус, соль, перец и перемешайте.
- Дайте постоять около 30 минут.
- Полоски бекона разрежьте вдоль пополам.
- Заверните каждую куриную печень полосками бекона в 2 слоя и закрепите зубочистками или шпажками.
- Выложите закуску на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
- Чтобы печень хорошо прожарилась, переворачивайте ее во время готовки.
Как и с чем подавать
Подавайте к столу с овощами или в качестве самостоятельной закуски.
Обсудить
Читайте также:
18 июль 2020, Суббота
Экспресс-рецепт: куриная печень, тушенная с болгарским перцем - «Рецепты советы»
Комментарии (0)