Говяжья печень в беконе: простой рецепт закуски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Говяжья печень в беконе: простой рецепт закуски - «Рецепты советы»

Говяжья печень в беконе: простой рецепт закуски - «Рецепты советы»

07 январь 2014, Вторник
477
0
Аппетитное и не сложное в приготовлении блюдо. Особую пикантность ему придает маринад на основе мадеры и оливкового масла.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут12 минут4


Ингредиенты



  • Мука – 2 ст. л.

  • Говяжья печень – 800 г

  • Соль, перец – по вкусу

  • Растительное масло – для обжаривания

  • Полоски бекона – 8 шт.

  • Оливковое масло – 50 мл

  • Мадера – 100 мл

  • Лимонный сок – 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Печень разрежьте на 8 кусков, предварительно удалив пленку.

  2. Маринуйте 30 минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, мадеры, соли и перца.

  3. Обсушите печень бумажными полотенцами, обваляйте в муке.

  4. Обжарьте в разогретом масле, по 2 минуты с каждой стороны. 

  5. Заверните каждый кусок в полоску бекона, влейте 2 ст. л. маринада и готовьте в той же сковороде еще 8 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте к макаронам, рису и с салатом. Приятного аппетита! 

Аппетитное и не сложное в приготовлении блюдо. Особую пикантность ему придает маринад на основе мадеры и оливкового масла. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 12 минут 4 Ингредиенты Мука – 2 ст. л. Говяжья печень – 800 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для обжаривания Полоски бекона – 8 шт. Оливковое масло – 50 мл Мадера – 100 мл Лимонный сок – 2 ст. л. Способ приготовления Печень разрежьте на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Маринуйте 30 минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, мадеры, соли и перца. Обсушите печень бумажными полотенцами, обваляйте в муке. Обжарьте в разогретом масле, по 2 минуты с каждой стороны. Заверните каждый кусок в полоску бекона, влейте 2 ст. л. маринада и готовьте в той же сковороде еще 8 минут. Как и с чем подавать Подавайте к макаронам, рису и с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика