Говяжья печень в беконе: простой рецепт закуски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Говяжья печень в беконе: простой рецепт закуски - «Рецепты советы»

Говяжья печень в беконе: простой рецепт закуски - «Рецепты советы»

07 январь 2014, Вторник
596
0
Аппетитное и не сложное в приготовлении блюдо. Особую пикантность ему придает маринад на основе мадеры и оливкового масла.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут12 минут4


Ингредиенты



  • Мука – 2 ст. л.

  • Говяжья печень – 800 г

  • Соль, перец – по вкусу

  • Растительное масло – для обжаривания

  • Полоски бекона – 8 шт.

  • Оливковое масло – 50 мл

  • Мадера – 100 мл

  • Лимонный сок – 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Печень разрежьте на 8 кусков, предварительно удалив пленку.

  2. Маринуйте 30 минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, мадеры, соли и перца.

  3. Обсушите печень бумажными полотенцами, обваляйте в муке.

  4. Обжарьте в разогретом масле, по 2 минуты с каждой стороны. 

  5. Заверните каждый кусок в полоску бекона, влейте 2 ст. л. маринада и готовьте в той же сковороде еще 8 минут.



Как и с чем подавать 



Подавайте к макаронам, рису и с салатом. Приятного аппетита! 

Аппетитное и не сложное в приготовлении блюдо. Особую пикантность ему придает маринад на основе мадеры и оливкового масла. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 12 минут 4 Ингредиенты Мука – 2 ст. л. Говяжья печень – 800 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для обжаривания Полоски бекона – 8 шт. Оливковое масло – 50 мл Мадера – 100 мл Лимонный сок – 2 ст. л. Способ приготовления Печень разрежьте на 8 кусков, предварительно удалив пленку. Маринуйте 30 минут в смеси из оливкового масла, лимонного сока, мадеры, соли и перца. Обсушите печень бумажными полотенцами, обваляйте в муке. Обжарьте в разогретом масле, по 2 минуты с каждой стороны. Заверните каждый кусок в полоску бекона, влейте 2 ст. л. маринада и готовьте в той же сковороде еще 8 минут. Как и с чем подавать Подавайте к макаронам, рису и с салатом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru