Рецепт печени от бабушки Шагане - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Рецепт печени от бабушки Шагане - «Рецепты советы»

Рецепт печени от бабушки Шагане - «Рецепты советы»

28 ноябрь 2016, Понедельник
582
0
Как приготовить нежную печень, которая будет просто таять во рту? Очень просто! Просто следуйте рецепту бабушки Шагане и изумительное блюдо будет на вашем столе.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Печень - 500 г

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло растительное - 4 ст. л.

  • Крахмал - 1 ст. л.

  • Имбирь (молотый) - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Соус соевый - 1,5 ст. л.

  • Куриный бульон - 2 ст. л.

  • Томатная паста - 1 ст. л.

  • Крахмал - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Промываем и подготавливаем печень, нарезаем ее тонкими пластинками, затем разрезаем их на полоски по 2,5 см шириной. 

  2. Перемешиваем имбирь, крахмал и соль, вливаем 2 ст. л. растительного масла и воды, доводим до однородности.

  3. Панируем печень в крахмальной смеси, оставляем на 15 минут.

  4. В сковороде разогреваем 2 ст. л. масла, быстро обжариваем печень со всех сторон, добавляем зелень и жарим еще 30 секунд.

  5. Перемешиваем томатную пасту, бульон, сахар и соевый соус, добавляем к печени, доводим до кипения, тушим еще 30 секунд. 



Как подавать



Полейте печень при подаче на стол соусом. 



Приятного аппетита!





Как приготовить нежную печень, которая будет просто таять во рту? Очень просто! Просто следуйте рецепту бабушки Шагане и изумительное блюдо будет на вашем столе. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Печень - 500 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 4 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Имбирь (молотый) - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Соус соевый - 1,5 ст. л. Куриный бульон - 2 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Крахмал - 1 ч. л. Способ приготовления Промываем и подготавливаем печень, нарезаем ее тонкими пластинками, затем разрезаем их на полоски по 2,5 см шириной. Перемешиваем имбирь, крахмал и соль, вливаем 2 ст. л. растительного масла и воды, доводим до однородности. Панируем печень в крахмальной смеси, оставляем на 15 минут. В сковороде разогреваем 2 ст. л. масла, быстро обжариваем печень со всех сторон, добавляем зелень и жарим еще 30 секунд. Перемешиваем томатную пасту, бульон, сахар и соевый соус, добавляем к печени, доводим до кипения, тушим еще 30 секунд. Как подавать Полейте печень при подаче на стол соусом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru