Печеночный хлеб: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печеночный хлеб: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы»

Печеночный хлеб: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2018, Среда
419
0
Этот изумительный печеночный хлеб понравится даже детям. Для его приготовления вам понадобятся печень, лук, сало, хлеб, яйца, лимонный сок и вустерский соус, и не забудьте про специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Печень - 1,2 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Свиное сало - 200 г

  • Хлебный мякиш - 1 стакан

  • Лимонный сок - 1 ст.л.

  • Вустерский соус - 1 ч.л.

  • Яйца - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Залейте печень холодной водой, доведите до кипения и варите 1-2 минуты на медленном огне.

  2. Вареную печень, лук, хлебный мякиш и свиной жир прокрутите через мясорубку.

  3. Добавьте в печеночную массу лимонный сок, вустерский соус, приправы.

  4. Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте к печени и тщательно перемешайте.

  5. Массу вылейте в форму и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.


Как подавать


Подавайте печеночный хлеб, нарезав порционными кусочками.


Приятного аппетита!




Этот изумительный печеночный хлеб понравится даже детям. Для его приготовления вам понадобятся печень, лук, сало, хлеб, яйца, лимонный сок и вустерский соус, и не забудьте про специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 7-8 порций Ингредиенты Печень - 1,2 кг Лук - 1 шт. Свиное сало - 200 г Хлебный мякиш - 1 стакан Лимонный сок - 1 ст.л. Вустерский соус - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Залейте печень холодной водой, доведите до кипения и варите 1-2 минуты на медленном огне. Вареную печень, лук, хлебный мякиш и свиной жир прокрутите через мясорубку. Добавьте в печеночную массу лимонный сок, вустерский соус, приправы. Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте к печени и тщательно перемешайте. Массу вылейте в форму и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут. Как подавать Подавайте печеночный хлеб, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика