Печеночный хлеб: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Печеночный хлеб: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы»

Печеночный хлеб: простой кулинарный рецепт - «Рецепты советы»

14 ноябрь 2018, Среда
561
0
Этот изумительный печеночный хлеб понравится даже детям. Для его приготовления вам понадобятся печень, лук, сало, хлеб, яйца, лимонный сок и вустерский соус, и не забудьте про специи.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут7-8 порций


Ингредиенты



  • Печень - 1,2 кг

  • Лук - 1 шт.

  • Свиное сало - 200 г

  • Хлебный мякиш - 1 стакан

  • Лимонный сок - 1 ст.л.

  • Вустерский соус - 1 ч.л.

  • Яйца - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Залейте печень холодной водой, доведите до кипения и варите 1-2 минуты на медленном огне.

  2. Вареную печень, лук, хлебный мякиш и свиной жир прокрутите через мясорубку.

  3. Добавьте в печеночную массу лимонный сок, вустерский соус, приправы.

  4. Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте к печени и тщательно перемешайте.

  5. Массу вылейте в форму и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут.


Как подавать


Подавайте печеночный хлеб, нарезав порционными кусочками.


Приятного аппетита!




Этот изумительный печеночный хлеб понравится даже детям. Для его приготовления вам понадобятся печень, лук, сало, хлеб, яйца, лимонный сок и вустерский соус, и не забудьте про специи. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 7-8 порций Ингредиенты Печень - 1,2 кг Лук - 1 шт. Свиное сало - 200 г Хлебный мякиш - 1 стакан Лимонный сок - 1 ст.л. Вустерский соус - 1 ч.л. Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Залейте печень холодной водой, доведите до кипения и варите 1-2 минуты на медленном огне. Вареную печень, лук, хлебный мякиш и свиной жир прокрутите через мясорубку. Добавьте в печеночную массу лимонный сок, вустерский соус, приправы. Яйца слегка взбейте вилкой, добавьте к печени и тщательно перемешайте. Массу вылейте в форму и выпекайте в разогретой до 175 градусов духовке 15-20 минут. Как подавать Подавайте печеночный хлеб, нарезав порционными кусочками. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru