Страта с итальянской колбасой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Страта с итальянской колбасой - «Рецепты советы»

Страта с итальянской колбасой - «Рецепты советы»

17 август 2020, Понедельник
572
0
Страта - итальянская запеканка, которая готовится из овощей. При желании вы можете сделать вечером заготовку, чтоб приготовление завтрака утром у вас заняло совсем мало времени.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Колбаса итальянская (мясной фарш) - 200 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор - 1/4 стакана

  • Яйцо - 8 шт.

  • Молоко - 1 стакан

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Белый хлеб - 200-250 г

  • Моцарелла - 150 г



Способ приготовления



  1. Возьмите 200 г итальянской колбасы (или фарша).

  2. Разломайте ее на кусочки и обжарьте до золотистого цвета.

  3. Затем добавьте измельченный лук и жарьте до тех пор, пока он не станет мягким.

  4. Добавьте 1/4 стакана сушеных помидор (заранее отмоченных в теплой воде) и немного протушите.

  5. Выложите колбасную смесь на тарелку и дайте ей остыть.

  6. Тем временем в большую миску вбейте 8 яиц, добавьте 1 стакан молока, соль и перец. Тщательно все взбейте.

  7. В квадратную форму для запекания, смажьте маслом и выложите ломтики хлеба.

  8. Поверх хлеба выложите половину готовой колбасной смеси.

  9. Сыр моцареллу натрите на терке и выложите сверху на колбасный фарш. Затем повторите слои.

  10. Последним слоем должен быть сыр. Залейте все яично-молочной смесью. Дайте блюду настояться около 20 минут.

  11. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180°C на 30-40 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте блюдо в теплом виде, разрезав его на порционные кусочки.


Приятного аппетита!




Страта - итальянская запеканка, которая готовится из овощей. При желании вы можете сделать вечером заготовку, чтоб приготовление завтрака утром у вас заняло совсем мало времени. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Колбаса итальянская (мясной фарш) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1/4 стакана Яйцо - 8 шт. Молоко - 1 стакан Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Белый хлеб - 200-250 г Моцарелла - 150 г Способ приготовления Возьмите 200 г итальянской колбасы (или фарша). Разломайте ее на кусочки и обжарьте до золотистого цвета. Затем добавьте измельченный лук и жарьте до тех пор, пока он не станет мягким. Добавьте 1/4 стакана сушеных помидор (заранее отмоченных в теплой воде) и немного протушите. Выложите колбасную смесь на тарелку и дайте ей остыть. Тем временем в большую миску вбейте 8 яиц, добавьте 1 стакан молока, соль и перец. Тщательно все взбейте. В квадратную форму для запекания, смажьте маслом и выложите ломтики хлеба. Поверх хлеба выложите половину готовой колбасной смеси. Сыр моцареллу натрите на терке и выложите сверху на колбасный фарш. Затем повторите слои. Последним слоем должен быть сыр. Залейте все яично-молочной смесью. Дайте блюду настояться около 20 минут. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180°C на 30-40 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо в теплом виде, разрезав его на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru