Ризони с овощами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ризони с овощами - «Рецепты советы»

Ризони с овощами - «Рецепты советы»

06 февраль 2014, Четверг
571
0
Ризони - классическое итальянское блюдо, которое готовится из мелкой пасты с добавлением овощей. Всем любителями итальянской кухни - рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Ризони - 500 г

  • Баклажан - 2-3 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Тимьян - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200°С.

  2. Баклажаны разрежьте вдоль, чуть посолите, добавьте немного оливкового масла и запеките до мягкости.

  3. Пока запекаются баклажаны очистите от шкурки помидоры и нарежьте их небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите.

  4. Готовые баклажаны чуть остудите, освободите мякоть от кожицы и порубите ножом в подобие крупного фарша.

  5. Поставьте кипятиться воду на пасту.

  6. Пока вода закипает, разогрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте на среднем огне лук до мягкости (около 5 минут).

  7. Прибавьте чеснок, прожарьте буквально минуту и выложите на сковородку помидоры и протушите на огне.

  8. Отварите пасту. Когда паста дойдет до полуготовности добавьте на сковородку баклажаны, посолите, поперчите и добавьте тимьян.

  9. Все хорошо перемешайте, дайте закипеть и оставьте на маленькой огне до практически готовности пасты.

  10. Затем соедините ризони и баклажаново-томатный соус и дайте всему чуток прогреться.



Как и с чем подавать



Посыпьте сверху петрушкой или кинзой и подавайте к столу.



Приятного аппетита!





Ризони - классическое итальянское блюдо, которое готовится из мелкой пасты с добавлением овощей. Всем любителями итальянской кухни - рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Ризони - 500 г Баклажан - 2-3 шт. Помидор - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Тимьян - по вкусу Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Разогрейте духовку до 200°С. Баклажаны разрежьте вдоль, чуть посолите, добавьте немного оливкового масла и запеките до мягкости. Пока запекаются баклажаны очистите от шкурки помидоры и нарежьте их небольшими кубиками, лук мелко нашинкуйте, чеснок измельчите. Готовые баклажаны чуть остудите, освободите мякоть от кожицы и порубите ножом в подобие крупного фарша. Поставьте кипятиться воду на пасту. Пока вода закипает, разогрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте на среднем огне лук до мягкости (около 5 минут). Прибавьте чеснок, прожарьте буквально минуту и выложите на сковородку помидоры и протушите на огне. Отварите пасту. Когда паста дойдет до полуготовности добавьте на сковородку баклажаны, посолите, поперчите и добавьте тимьян. Все хорошо перемешайте, дайте закипеть и оставьте на маленькой огне до практически готовности пасты. Затем соедините ризони и баклажаново-томатный соус и дайте всему чуток прогреться. Как и с чем подавать Посыпьте сверху петрушкой или кинзой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru