Открытый деревенский пирог на картофельном тесте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Открытый деревенский пирог на картофельном тесте - «Рецепты советы»

Открытый деревенский пирог на картофельном тесте - «Рецепты советы»

17 август 2020, Понедельник
546
0
Вкусный и простой пирог - отличная идея для семейной трапезы! Нравится всем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Картофель - 150 г

  • Мука - 150 г

  • Молоко - 80 мл

  • Соль - щепотка

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Фарш - 500 г

  • Болгарский перец - 1–2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Итальянские травы - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очистите и отварите. 

  2. Лук и перец нашинкуйте, соедините фарш и овощи, посолите, поперчите и добавьте итальянские травы.

  3. Фарш протушите до полуготовности, но можно положить начинку и сырой.

  4. С картофеля слейте воду и разомните до состояния пюре. Добавьте молоко, муку, соль и вымешайте тесто.

  5. Тесто должно получиться очень нежное, теплое и не должно прилипать при раскатке.

  6. Если липнет, добавьте еще немного муки.

  7. Возьмите форму для выпекания, положите на дно пекарскую бумагу или фольгу.

  8. Тесто раскатайте и выложите ровным слоем в форму. На тесто положите начинку.

  9. Помидоры нарежьте их колечками и выложите сверху. Выпекайте при 180°С 40 минут.


Как и с чем подавать


Подавайте пирог в теплом или охлажденном виде. Приятного Аппетита! 


Вкусный и простой пирог - отличная идея для семейной трапезы! Нравится всем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Картофель - 150 г Мука - 150 г Молоко - 80 мл Соль - щепотка Масло растительное - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Фарш - 500 г Болгарский перец - 1–2 шт. Помидор - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Итальянские травы - по вкусу Способ приготовления Картофель очистите и отварите. Лук и перец нашинкуйте, соедините фарш и овощи, посолите, поперчите и добавьте итальянские травы. Фарш протушите до полуготовности, но можно положить начинку и сырой. С картофеля слейте воду и разомните до состояния пюре. Добавьте молоко, муку, соль и вымешайте тесто. Тесто должно получиться очень нежное, теплое и не должно прилипать при раскатке. Если липнет, добавьте еще немного муки. Возьмите форму для выпекания, положите на дно пекарскую бумагу или фольгу. Тесто раскатайте и выложите ровным слоем в форму. На тесто положите начинку. Помидоры нарежьте их колечками и выложите сверху. Выпекайте при 180°С 40 минут. Как и с чем подавать Подавайте пирог в теплом или охлажденном виде. Приятного Аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru