Коттедж пай - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Коттедж пай - «Рецепты советы»

Коттедж пай - «Рецепты советы»

31 август 2020, Понедельник
594
0
Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Фарш мясной - 500 г

  • Морковь - 2 шт.

  • Помидор - 1 шт.

  • Молоко - 1/2 ст.

  • Лук - 1 шт.

  • Вода - 400 г

  • Масло оливковое - (для жарки)

  • Картофельное пюре (сухое) - 100 г



Способ приготовления



  1. В разогретое масло положите фарш. 

  2. Добавьте измельченный лук, затем тертую морковь и нарезанный кубиками очищенный помидор. 

  3. В кипящую воду засыпьте сухой бульон. 

  4. Залейте в сковороду и потушите 5 минут. 

  5. В воду с молоком засыпьте пюре. 

  6. В форму для запекания выложите фарш и пюре. 

  7. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.



Как и с чем подавать



Подавайте горячим, украсьте зеленью. 



Приятного аппетита!





Коттедж пай или деревенский пирог - традиционная английская выпечка, а точнее мясной пирог. Простой в приготовлении и очень вкусный! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 5-6 порций Ингредиенты Фарш мясной - 500 г Морковь - 2 шт. Помидор - 1 шт. Молоко - 1/2 ст. Лук - 1 шт. Вода - 400 г Масло оливковое - (для жарки) Картофельное пюре (сухое) - 100 г Способ приготовления В разогретое масло положите фарш. Добавьте измельченный лук, затем тертую морковь и нарезанный кубиками очищенный помидор. В кипящую воду засыпьте сухой бульон. Залейте в сковороду и потушите 5 минут. В воду с молоком засыпьте пюре. В форму для запекания выложите фарш и пюре. Посыпьте тертым сыром и отправьте в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. Как и с чем подавать Подавайте горячим, украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru