Луизианское гамбо из окуня - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Луизианское гамбо из окуня - «Рецепты советы»

Луизианское гамбо из окуня - «Рецепты советы»

04 июль 2020, Суббота
561
0
Гамбо – это американское блюдо, наиболее популярно в штате Луизиана. Готовится этот суп из обжаренной муки с добавлением перца, сельдерея, помидор, кабачков на курином бульоне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Длинный рис – 200 г

  • Растительное масло – 3 ст.л.

  • Мука – 3 ст.л.

  • Болгарский перец – 1 шт

  • Стебель сельдерея – 1 шт

  • Лук – 1 шт

  • Консервированные помидоры – 400 г

  • Куриный бульон – 400 г

  • Кабачок – 300 г

  • Сладкая кукуруза – 300 г

  • Вустерский соус – 1 ст.л.

  • Соль – ? ч.л.

  • Молотый красный перец- ? ч.л.

  • Тимьян – по вкусу

  • Лавровый лист – 1 шт

  • Морской окунь (филе) – 300 г



Способ приготовления



  1. Отварите рис по инструкции на упаковке и слейте лишнюю влагу.

  2. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло.

  3. Всыпьте муку и поджарьте все время перемешивая до коричневого цвета.

  4. Добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец, сельдерей и лук.

  5. Готовьте минут 8-10 до мягкости овощей.

  6. Добавьте раздавленные помидоры и бульон.

  7. Нарежьте кабачок кубиками и также добавьте в кастрюлю.

  8. Готовьте минут 10.

  9. Добавьте в кастрюлю кусочки морского окуня и варите до прозрачности.



Как подавать



Разлейте суп по тарелкам, а сверху выложите рис и сладкую кукурузу.



Приятного аппетита!






Гамбо – это американское блюдо, наиболее популярно в штате Луизиана. Готовится этот суп из обжаренной муки с добавлением перца, сельдерея, помидор, кабачков на курином бульоне. Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Длинный рис – 200 г Растительное масло – 3 ст.л. Мука – 3 ст.л. Болгарский перец – 1 шт Стебель сельдерея – 1 шт Лук – 1 шт Консервированные помидоры – 400 г Куриный бульон – 400 г Кабачок – 300 г Сладкая кукуруза – 300 г Вустерский соус – 1 ст.л. Соль – ? ч.л. Молотый красный перец- ? ч.л. Тимьян – по вкусу Лавровый лист – 1 шт Морской окунь (филе) – 300 г Способ приготовления Отварите рис по инструкции на упаковке и слейте лишнюю влагу. В кастрюле с толстым дном нагрейте масло. Всыпьте муку и поджарьте все время перемешивая до коричневого цвета. Добавьте в кастрюлю нарезанный болгарский перец, сельдерей и лук. Готовьте минут 8-10 до мягкости овощей. Добавьте раздавленные помидоры и бульон. Нарежьте кабачок кубиками и также добавьте в кастрюлю. Готовьте минут 10. Добавьте в кастрюлю кусочки морского окуня и варите до прозрачности. Как подавать Разлейте суп по тарелкам, а сверху выложите рис и сладкую кукурузу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru