Пикантная рыба в тесте - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пикантная рыба в тесте - «Рецепты советы»

Пикантная рыба в тесте - «Рецепты советы»

04 август 2020, Вторник
541
0
Пикантную рыбу в тесте можно также использовать в качестве закуски к пиву. Воспользуйтесь рецептом для приготовления маринада для рыбы и самой рыбы в тесте.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут15 минут7 порций


Ингредиенты



  • Филе рыбы (без кожи и костей) - 700 г

  • Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

  • Растительное масло - 20 г + 500 г

  • Соль, перец черный молотый - по вкусу

  • Зелень петрушки - по вкусу

  • Для теста:

  • Яйца - 5 шт.

  • Молоко (или вода) - 250 г

  • Мука пшеничная - 250 г



Способ приготовления



  1. Приготовьте маринад: смешайте лимонную кислоту с водой, добавьте немного растительного масла (около 20 г), соль и перец.

  2. Рыбу промойте и нарежьте на небольшие куски.

  3. Готовым маринадом залейте рыбу и оставьте настаиваться 25 минут.

  4. Приготовьте тесто: просеянную муку разведите теплым молоком (или водой), хорошо размешайте, добавьте немного масла и растертые с солью яичные желтки. Оставьте на 15 минут.

  5. Разогрейте сковороду до 170 градусов, влейте растительное масло.

  6. Взбейте яичные белки и добавьте в тесто, перемешайте.

  7. С помощью вилки окуните рыбу в тесто, затем переложите на сковороду.

  8. Жарьте до образования золотистой корочки.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски.


Приятного аппетита!




Пикантную рыбу в тесте можно также использовать в качестве закуски к пиву. Воспользуйтесь рецептом для приготовления маринада для рыбы и самой рыбы в тесте. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 15 минут 7 порций Ингредиенты Филе рыбы (без кожи и костей) - 700 г Лимонная кислота - 1/2 ч.л. Растительное масло - 20 г 500 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Зелень петрушки - по вкусу Для теста: Яйца - 5 шт. Молоко (или вода) - 250 г Мука пшеничная - 250 г Способ приготовления Приготовьте маринад: смешайте лимонную кислоту с водой, добавьте немного растительного масла (около 20 г), соль и перец. Рыбу промойте и нарежьте на небольшие куски. Готовым маринадом залейте рыбу и оставьте настаиваться 25 минут. Приготовьте тесто: просеянную муку разведите теплым молоком (или водой), хорошо размешайте, добавьте немного масла и растертые с солью яичные желтки. Оставьте на 15 минут. Разогрейте сковороду до 170 градусов, влейте растительное масло. Взбейте яичные белки и добавьте в тесто, перемешайте. С помощью вилки окуните рыбу в тесто, затем переложите на сковороду. Жарьте до образования золотистой корочки. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru