Сугудай из карпа - «Рецепты советы»
Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг всех ваших гостей. Позаботьтесь о добавке.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
1 сутки | 2,5 часа | 7 |
Ингредиенты
- Филе карпа - 1 кг
- Уксус 9% - 200 гр
- Лук - 5 шт.
- Сахар - 1 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - 1 щепотка
Способ приготовления
- Рыбу почистите, удалите внутренности, голову и хвост. Отделите филе карпа от хребта.
- Филе порежьте на кусочки шириной примерно 1 см.
- Промойте и залейте уксусом, оставьте на 2–2,5 часа в холоде, затем промойте под водой.
- Филе рыбы выложите в миску и добавьте нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Размешайте все руками.
- Оставьте в холоде еще на сутки. Подавайте как холодную закуску.
Обсудить
Читайте также:
03 март 2021, Среда
Карп "По-царски": запеченный с луком в нежном сметанном соусе - «Советы Хозяйке»
17 декабрь 2020, Четверг
Ритмы Испании: скумбрия эскабече со спаржей и артишоками - «Рецепты советы»
13 январь 2021, Среда
Что приготовить на Китайский Новый год: карпаччо по-китайски - «Рецепты советы»
Комментарии (0)