Сугудай из карпа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сугудай из карпа - «Рецепты советы»

Сугудай из карпа - «Рецепты советы»

25 декабрь 2020, Пятница
1 118
0
Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг всех ваших гостей. Позаботьтесь о добавке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 сутки2,5 часа7


Ингредиенты



  • Филе карпа - 1 кг

  • Уксус 9% - 200 гр

  • Лук - 5 шт.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Чеснок - 2-3 зуб.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Рыбу почистите, удалите внутренности, голову и хвост. Отделите филе карпа от хребта.

  2. Филе порежьте на кусочки шириной примерно 1 см.

  3. Промойте и залейте уксусом, оставьте на 2–2,5 часа в холоде, затем промойте под водой.

  4. Филе рыбы выложите в миску и добавьте нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Размешайте все руками.

  5. Оставьте в холоде еще на сутки. Подавайте как холодную закуску.  




Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг всех ваших гостей. Позаботьтесь о добавке. Время подготовки Время приготовления Порции 1 сутки 2,5 часа 7 Ингредиенты Филе карпа - 1 кг Уксус 9% - 200 гр Лук - 5 шт. Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зуб. Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка Способ приготовления Рыбу почистите, удалите внутренности, голову и хвост. Отделите филе карпа от хребта. Филе порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Промойте и залейте уксусом, оставьте на 2–2,5 часа в холоде, затем промойте под водой. Филе рыбы выложите в миску и добавьте нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Размешайте все руками. Оставьте в холоде еще на сутки. Подавайте как холодную закуску.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru