Сугудай из карпа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Сугудай из карпа - «Рецепты советы»

Сугудай из карпа - «Рецепты советы»

25 декабрь 2020, Пятница
821
0
Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг всех ваших гостей. Позаботьтесь о добавке.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
1 сутки2,5 часа7


Ингредиенты



  • Филе карпа - 1 кг

  • Уксус 9% - 200 гр

  • Лук - 5 шт.

  • Сахар - 1 ч.л.

  • Чеснок - 2-3 зуб.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Лавровый лист - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - 1 щепотка



Способ приготовления



  1. Рыбу почистите, удалите внутренности, голову и хвост. Отделите филе карпа от хребта.

  2. Филе порежьте на кусочки шириной примерно 1 см.

  3. Промойте и залейте уксусом, оставьте на 2–2,5 часа в холоде, затем промойте под водой.

  4. Филе рыбы выложите в миску и добавьте нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Размешайте все руками.

  5. Оставьте в холоде еще на сутки. Подавайте как холодную закуску.  




Превосходная закуска из рыбы приведет в восторг всех ваших гостей. Позаботьтесь о добавке. Время подготовки Время приготовления Порции 1 сутки 2,5 часа 7 Ингредиенты Филе карпа - 1 кг Уксус 9% - 200 гр Лук - 5 шт. Сахар - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зуб. Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 3 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец - 1 щепотка Способ приготовления Рыбу почистите, удалите внутренности, голову и хвост. Отделите филе карпа от хребта. Филе порежьте на кусочки шириной примерно 1 см. Промойте и залейте уксусом, оставьте на 2–2,5 часа в холоде, затем промойте под водой. Филе рыбы выложите в миску и добавьте нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, сахар, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Размешайте все руками. Оставьте в холоде еще на сутки. Подавайте как холодную закуску.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика