Говядина с лисичками и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Говядина с лисичками и помидорами - «Рецепты советы»

Говядина с лисичками и помидорами - «Рецепты советы»

01 август 2020, Суббота
553
0
Запеченная говядина с лисичками и помидорами, а если еще зеленью посыпать да к картошке подать! Сплошное удовольствие!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Вареные лисички - 200 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Сыр - 60 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности.

  2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.

  3. Помидоры нарежьте кружочками, грибы – ломтиками.

  4. На противень, смазанный маслом, выложите подготовленное мясо, сверху – жареный лук, кружочки помидоров, ломтики грибов, положите ломтик сыра.

  5. Запекайте 15 минут при 220°С.


Как и с чем подавать


При подаче выложите мясо на блюдо и оформите зеленью. Приятного аппетита! 

Запеченная говядина с лисичками и помидорами, а если еще зеленью посыпать да к картошке подать! Сплошное удовольствие! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Говядина - 500 г Вареные лисички - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр - 60 г Масло сливочное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кружочками, грибы – ломтиками. На противень, смазанный маслом, выложите подготовленное мясо, сверху – жареный лук, кружочки помидоров, ломтики грибов, положите ломтик сыра. Запекайте 15 минут при 220°С. Как и с чем подавать При подаче выложите мясо на блюдо и оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru