Говядина с лисичками и помидорами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Говядина с лисичками и помидорами - «Рецепты советы»

Говядина с лисичками и помидорами - «Рецепты советы»

01 август 2020, Суббота
421
0
Запеченная говядина с лисичками и помидорами, а если еще зеленью посыпать да к картошке подать! Сплошное удовольствие!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Вареные лисички - 200 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Помидор - 2 шт.

  • Сыр - 60 г

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности.

  2. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.

  3. Помидоры нарежьте кружочками, грибы – ломтиками.

  4. На противень, смазанный маслом, выложите подготовленное мясо, сверху – жареный лук, кружочки помидоров, ломтики грибов, положите ломтик сыра.

  5. Запекайте 15 минут при 220°С.


Как и с чем подавать


При подаче выложите мясо на блюдо и оформите зеленью. Приятного аппетита! 

Запеченная говядина с лисичками и помидорами, а если еще зеленью посыпать да к картошке подать! Сплошное удовольствие! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Говядина - 500 г Вареные лисички - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр - 60 г Масло сливочное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кружочками, грибы – ломтиками. На противень, смазанный маслом, выложите подготовленное мясо, сверху – жареный лук, кружочки помидоров, ломтики грибов, положите ломтик сыра. Запекайте 15 минут при 220°С. Как и с чем подавать При подаче выложите мясо на блюдо и оформите зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика