Простой суп с солёными огурцами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Простой суп с солёными огурцами - «Рецепты советы»

Простой суп с солёными огурцами - «Рецепты советы»

29 июль 2020, Среда
502
0
Если у вас открыта баночка с вкусными солеными огурцами, используйте их для приготовления оригинального повседневного супа с овощами и укропом. Аппетитный аромат которого распространится по всей кухне.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15405-6


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 2 л

  • Картофель - 600 г

  • Морковь - 2 ст.

  • Огурец соленый - 3 шт.

  • Масло сливочное - 1/2 ст.

  • Мука - 1 ст.

  • Сметана - 1 ст.

  • Вода - 1/4 ст.

  • Рассол - 2 ст.

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. В большой кастрюле смешайте бульон, нарезанный четвертинками картофель, измельченную морковь и сливочное масло.

  2. Доведите до кипения и готовьте до мягкости картофеля.

  3. Добавьте рубленый соленый огурец и продолжайте варить на среднем огне.

  4. В средней миске смешайте муку, сметану и воду.

  5. Энергично взбивая, вмешайте смесь в суп, по 2 столовые ложки за раз.

  6. Добавьте рассол, специи. Варите 5 минут и снимите с огня.  


Как и с чем подавать


Подавайте сразу после приготовления. 


Читай также:  Суп из огурцов с плавленым сыром


Если у вас открыта баночка с вкусными солеными огурцами, используйте их для приготовления оригинального повседневного супа с овощами и укропом. Аппетитный аромат которого распространится по всей кухне. Время подготовки Время приготовления Порции 15 40 5-6 Ингредиенты Куриный бульон - 2 л Картофель - 600 г Морковь - 2 ст. Огурец соленый - 3 шт. Масло сливочное - 1/2 ст. Мука - 1 ст. Сметана - 1 ст. Вода - 1/4 ст. Рассол - 2 ст. Специи - по вкусу Способ приготовления В большой кастрюле смешайте бульон, нарезанный четвертинками картофель, измельченную морковь и сливочное масло. Доведите до кипения и готовьте до мягкости картофеля. Добавьте рубленый соленый огурец и продолжайте варить на среднем огне. В средней миске смешайте муку, сметану и воду. Энергично взбивая, вмешайте смесь в суп, по 2 столовые ложки за раз. Добавьте рассол, специи. Варите 5 минут и снимите с огня. Как и с чем подавать Подавайте сразу после приготовления. Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru