Острая картошка с болгарским перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Острая картошка с болгарским перцем - «Рецепты советы»

Острая картошка с болгарским перцем - «Рецепты советы»

27 июль 2020, Понедельник
395
0
Очень вкусный и простой рецепт картофеля с болгарским перцем поджаренного на сковородке. Просто и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Картофель - 1,5 кг

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Тмин - 1 ч. л.

  • Масло оливковое - 4–5 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - для посыпки



Способ приготовления



  1. Картошку почистите, отварите почти до готовности. Перец и лук порежьте небольшими кубиками.  Перец чили и чеснок порубить ножом.

  2. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку, соль.

  3. В сковородке разогрейте 2–3 ст. л. масла. Картошку нарежьте и обжарьте в масле до образования корочки.

  4. Добавьте лук и еще немного обжарьте.

  5. Добавьте болгарский перец, смесь приправ и жарьте еще 4–5 минут.

  6. Посолите и поперчите по вкусу.


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте петрушкой. 


Очень вкусный и простой рецепт картофеля с болгарским перцем поджаренного на сковородке. Просто и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Картофель - 1,5 кг Болгарский перец - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2–3 зубчика Перец-чили - 1 шт. Уксус - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Тмин - 1 ч. л. Масло оливковое - 4–5 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - для посыпки Способ приготовления Картошку почистите, отварите почти до готовности. Перец и лук порежьте небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку, соль. В сковородке разогрейте 2–3 ст. л. масла. Картошку нарежьте и обжарьте в масле до образования корочки. Добавьте лук и еще немного обжарьте. Добавьте болгарский перец, смесь приправ и жарьте еще 4–5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика