Острая картошка с болгарским перцем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Острая картошка с болгарским перцем - «Рецепты советы»

Острая картошка с болгарским перцем - «Рецепты советы»

27 июль 2020, Понедельник
509
0
Очень вкусный и простой рецепт картофеля с болгарским перцем поджаренного на сковородке. Просто и сытно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут5-6


Ингредиенты



  • Картофель - 1,5 кг

  • Болгарский перец - 2 шт.

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Чеснок - 2–3 зубчика

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Уксус - 1 ст. л.

  • Паприка - 1 ч. л.

  • Тмин - 1 ч. л.

  • Масло оливковое - 4–5 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Петрушка - для посыпки



Способ приготовления



  1. Картошку почистите, отварите почти до готовности. Перец и лук порежьте небольшими кубиками.  Перец чили и чеснок порубить ножом.

  2. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку, соль.

  3. В сковородке разогрейте 2–3 ст. л. масла. Картошку нарежьте и обжарьте в масле до образования корочки.

  4. Добавьте лук и еще немного обжарьте.

  5. Добавьте болгарский перец, смесь приправ и жарьте еще 4–5 минут.

  6. Посолите и поперчите по вкусу.


Как и с чем подавать


Перед подачей посыпьте петрушкой. 


Очень вкусный и простой рецепт картофеля с болгарским перцем поджаренного на сковородке. Просто и сытно! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 5-6 Ингредиенты Картофель - 1,5 кг Болгарский перец - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2–3 зубчика Перец-чили - 1 шт. Уксус - 1 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Тмин - 1 ч. л. Масло оливковое - 4–5 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - для посыпки Способ приготовления Картошку почистите, отварите почти до готовности. Перец и лук порежьте небольшими кубиками. Перец чили и чеснок порубить ножом. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку, соль. В сковородке разогрейте 2–3 ст. л. масла. Картошку нарежьте и обжарьте в масле до образования корочки. Добавьте лук и еще немного обжарьте. Добавьте болгарский перец, смесь приправ и жарьте еще 4–5 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Как и с чем подавать Перед подачей посыпьте петрушкой.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru