Элементарный пирог с малиной и воздушным пудингом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Элементарный пирог с малиной и воздушным пудингом - «Рецепты советы»

Элементарный пирог с малиной и воздушным пудингом - «Рецепты советы»

25 июль 2020, Суббота
607
0
Вкусный и нежный малиновый пирог получается по этому рецепту - то, что нужно в летний сезон, когда особой популярностью пользуются легкие блюда.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1,5 часа6-8


Ингредиенты



  • Мука — 360 г

  • Масло сливочное (холодное) — 250 г

  • Желток яичный — 5 шт

  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

  • Сахар — 3 ст. л.

  • Белок яичный — 5 шт

  • Сахарная пудра — 125 г

  • Пудинг ванильный — 80 г

  • Масло растительное (без запаха) — 80 мл

  • Малина (лучше предварительно заморозить) — 500 г.



Способ приготовления



  1. Перетрите муку с маслом, сахаром и разрыхлителем в крошку. Добавьте желтки и замесите тесто.

  2. Сформируйте из теста два шара размером 6:4. Поместите меньшую часть в морозилку.

  3. Большую часть распределите в форме. Поставьте форму с тестом на 30 мин в холодильник. По истечению этого времени выпекайте корж в разогретой до 190 градусов духовке приблизительно 20 минут.

  4. Белки взбейте с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

  5. Введите пудинг (поршок) и опять взбейте. Добавьте масло и перемешайте.

  6. Распределите крем по поверхности выпеченного коржа и слегка утопите в нем замороженную малину.

  7. Натрите на терке замороженный кусок теста, равномерно покрывая весь пирог.

  8. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.


Как подавать


Подавайте пирог остывшим к чаю. 
 



Вкусный и нежный малиновый пирог получается по этому рецепту - то, что нужно в летний сезон, когда особой популярностью пользуются легкие блюда. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 1,5 часа 6-8 Ингредиенты Мука — 360 г Масло сливочное (холодное) — 250 г Желток яичный — 5 шт Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Белок яичный — 5 шт Сахарная пудра — 125 г Пудинг ванильный — 80 г Масло растительное (без запаха) — 80 мл Малина (лучше предварительно заморозить) — 500 г. Способ приготовления Перетрите муку с маслом, сахаром и разрыхлителем в крошку. Добавьте желтки и замесите тесто. Сформируйте из теста два шара размером 6:4. Поместите меньшую часть в морозилку. Большую часть распределите в форме. Поставьте форму с тестом на 30 мин в холодильник. По истечению этого времени выпекайте корж в разогретой до 190 градусов духовке приблизительно 20 минут. Белки взбейте с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Введите пудинг (поршок) и опять взбейте. Добавьте масло и перемешайте. Распределите крем по поверхности выпеченного коржа и слегка утопите в нем замороженную малину. Натрите на терке замороженный кусок теста, равномерно покрывая весь пирог. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут. Как подавать Подавайте пирог остывшим к чаю.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru