Пирог с ежевикой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Пирог с ежевикой - «Рецепты советы»

Пирог с ежевикой - «Рецепты советы»

24 сентябрь 2020, Четверг
510
0
Этот аппетитный пирог можно испечь не только с ежевикой, но и с другими ягодами. Домашняя выпечка с сезонными ягодами всегда актуальна!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут6-8 порций


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Масло сливочное - 125 г

  • Сахар - 8-10 ст. л.

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Соль - щепотка

  • Яйцо - 2 шт.

  • Ежевика - 2 стакана

  • Яблоко - 1 шт.

  • Сметана - 200 г

  • Пудинг Порошок - 1 пакетик

  • Разрыхлитель - 2 ч. л.

  • Листья миндаля - 100 шт.



Способ приготовления



  1. Смешайте муку, сливочное масло, 60 г сахара, ванильный сахар, 1 яйцо, замесите тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

  2. Затем раскатайте тесто и выложить в смазанную жиром разъемную форму.

  3. Для начинки вымойте ежевику. Яблоко мелко нарежьте.

  4. Отделите яичный белок от желтка. Желток смешайте с сахаром (5 ст. л.), сметаной, порошком для пудинга и разрыхлителем.

  5. Взбейте белок и добавьте в начинку. Затем перемешайте массу с 1 стаканом ежевики и яблоком, распределите ее на тесте.

  6. Сверху выложите оставшуюся ежевику и  листочки миндаля.

  7. Пирог выпекайте 45 минут при температуре 200°С.


Как и с чем подавать


Пирог охладите, после чего можно нарезать на порционные куски.


Приятного аппетита!




Этот аппетитный пирог можно испечь не только с ежевикой, но и с другими ягодами. Домашняя выпечка с сезонными ягодами всегда актуальна! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 6-8 порций Ингредиенты Мука - 200 г Масло сливочное - 125 г Сахар - 8-10 ст. л. Ванильный сахар - 1 пакетик Соль - щепотка Яйцо - 2 шт. Ежевика - 2 стакана Яблоко - 1 шт. Сметана - 200 г Пудинг Порошок - 1 пакетик Разрыхлитель - 2 ч. л. Листья миндаля - 100 шт. Способ приготовления Смешайте муку, сливочное масло, 60 г сахара, ванильный сахар, 1 яйцо, замесите тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Затем раскатайте тесто и выложить в смазанную жиром разъемную форму. Для начинки вымойте ежевику. Яблоко мелко нарежьте. Отделите яичный белок от желтка. Желток смешайте с сахаром (5 ст. л.), сметаной, порошком для пудинга и разрыхлителем. Взбейте белок и добавьте в начинку. Затем перемешайте массу с 1 стаканом ежевики и яблоком, распределите ее на тесте. Сверху выложите оставшуюся ежевику и листочки миндаля. Пирог выпекайте 45 минут при температуре 200°С. Как и с чем подавать Пирог охладите, после чего можно нарезать на порционные куски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru