Джерки из куриного фарша - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Джерки из куриного фарша - «Рецепты советы»

Джерки из куриного фарша - «Рецепты советы»

24 июль 2020, Пятница
550
0
В этих чипсах содержится белок и отсутствуют вредные добавки. Прекрасный вариант для быстрого перекуса.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут1,5 часа6


Ингредиенты



  • Куриное филе — 300 г

  • Коньяк — 50 мл

  • Молотый сухой чеснок — 2 г

  • Соль — 10 г

  • Сахар — 4 г

  • Куркума — 3 г

  • Черный молотый перец — 3 г



Способ приготовления



  1. Из куриного филе приготовьте фарш, добавьте в него коньяк, молотый сухой чеснок, сахар, куркуму, черный молотый перец и соль.

  2. Размешайте до однородного состояния.

  3. Выложите фарш между двумя листами пергамента, раскатайте в тонкий пласт, снимите верхний пергамент и порежьте фарш на квадраты.

  4. Заготовки с пергаментом переложите на противень и запекайте в разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа.


Как и с чем подавать


Подавайте, как закуску к пиву или лёгкий перекус в пути. Приятного аппетита! 

В этих чипсах содержится белок и отсутствуют вредные добавки. Прекрасный вариант для быстрого перекуса. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 1,5 часа 6 Ингредиенты Куриное филе — 300 г Коньяк — 50 мл Молотый сухой чеснок — 2 г Соль — 10 г Сахар — 4 г Куркума — 3 г Черный молотый перец — 3 г Способ приготовления Из куриного филе приготовьте фарш, добавьте в него коньяк, молотый сухой чеснок, сахар, куркуму, черный молотый перец и соль. Размешайте до однородного состояния. Выложите фарш между двумя листами пергамента, раскатайте в тонкий пласт, снимите верхний пергамент и порежьте фарш на квадраты. Заготовки с пергаментом переложите на противень и запекайте в разогретой до 100 градусов духовке 1,5 часа. Как и с чем подавать Подавайте, как закуску к пиву или лёгкий перекус в пути. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru