Конвертики с абрикосами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Конвертики с абрикосами - «Рецепты советы»

Конвертики с абрикосами - «Рецепты советы»

23 июль 2020, Четверг
934
0
Несложные в приготовлении конвертики станут прекрасным дополнением к чашке горячего чая.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Масло сливочное (мягкое) - 1 стакан

  • Сметана - 1 стакан

  • Мука - 2 стакана

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Кокосовая стружка - 1/2 стакана

  • Абрикос (консервированные или джем) - 1/2 стакана

  • Грецкие орехи (измельченные) - 1/4 стакана



Способ приготовления



  1. Взбейте миксером масло со сметаной. Смешайте просеянную муку и соль. Постепенно подсыпайте в масляную смесь.

  2. Разделите тесто на четыре части, заверните в пленку и поместите в холодильник на 4 часа (или до тех пор, пока тесто не охладится так, чтобы с ним было удобно работать).

  3. Смешайте кокосовую стружку, абрикосы и орехи. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста до толщины около 0,3 см.

  4. Разрежьте на квадратики по 6–7 см (около 30 штук). Выложите в серединку по столовой ложке начинки.

  5. Аккуратно слепите два противоположных уголка (можно смочить один уголок водой). 

  6. Выкладывайте конвертики на расстоянии 3–4 см друг от друга на противень (смазывать не нужно).

  7. Выпекайте при температуре 175?С 18–20 минут до золотистого цвета. Остудите готовое печенье на решетке.


Как и с чем подавать


Подавайте печенье с кофе, чаем, соком.


Приятного аппетита!




Несложные в приготовлении конвертики станут прекрасным дополнением к чашке горячего чая. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 8-10 порций Ингредиенты Масло сливочное (мягкое) - 1 стакан Сметана - 1 стакан Мука - 2 стакана Соль - 1/2 ч. л. Кокосовая стружка - 1/2 стакана Абрикос (консервированные или джем) - 1/2 стакана Грецкие орехи (измельченные) - 1/4 стакана Способ приготовления Взбейте миксером масло со сметаной. Смешайте просеянную муку и соль. Постепенно подсыпайте в масляную смесь. Разделите тесто на четыре части, заверните в пленку и поместите в холодильник на 4 часа (или до тех пор, пока тесто не охладится так, чтобы с ним было удобно работать). Смешайте кокосовую стружку, абрикосы и орехи. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста до толщины около 0,3 см. Разрежьте на квадратики по 6–7 см (около 30 штук). Выложите в серединку по столовой ложке начинки. Аккуратно слепите два противоположных уголка (можно смочить один уголок водой). Выкладывайте конвертики на расстоянии 3–4 см друг от друга на противень (смазывать не нужно). Выпекайте при температуре 175?С 18–20 минут до золотистого цвета. Остудите готовое печенье на решетке. Как и с чем подавать Подавайте печенье с кофе, чаем, соком. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru