Грибной пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной пирог - «Рецепты советы»

Грибной пирог - «Рецепты советы»

14 январь 2021, Четверг
428
0
Воздушный, вкусный и очень нежный пирог с грибами. Стоит попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Грибы

  • Морковь

  • Лук

  • Куриное филе

  • Яйца

  • Сметана

  • Майонез

  • Мука

  • Разрыхлиель

  • Масло



Способ приготовления



  1. Для начала жарим грибы с морковкой и луком.

  2. Затем отвариваем куриную  грудинку и готовим тесто: взбиваем 4 яйца , 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, добавляем туда 7 ст. л. муки и разрыхлитель.

  3. Смазываем противень, часть теста заливаем, а сверху выкладываем начинку слоями.

  4. Сначала  грибы, затем курицу, а потом картошку сырую и натертую через терку.

  5. В конце заливаем оставшимся тестом.

  6. Выпекаем пирог до полной готовности, а точнее до золотой корочки. Готовность проверяем, как обычно спичкой.


Как и с чем подавать


Подавать к чаю.


Приятного аппетита!




Воздушный, вкусный и очень нежный пирог с грибами. Стоит попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Грибы Морковь Лук Куриное филе Яйца Сметана Майонез Мука Разрыхлиель Масло Способ приготовления Для начала жарим грибы с морковкой и луком. Затем отвариваем куриную грудинку и готовим тесто: взбиваем 4 яйца , 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, добавляем туда 7 ст. л. муки и разрыхлитель. Смазываем противень, часть теста заливаем, а сверху выкладываем начинку слоями. Сначала грибы, затем курицу, а потом картошку сырую и натертую через терку. В конце заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог до полной готовности, а точнее до золотой корочки. Готовность проверяем, как обычно спичкой. Как и с чем подавать Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика