Грибной пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Грибной пирог - «Рецепты советы»

Грибной пирог - «Рецепты советы»

14 январь 2021, Четверг
549
0
Воздушный, вкусный и очень нежный пирог с грибами. Стоит попробовать!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут60-75 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Грибы

  • Морковь

  • Лук

  • Куриное филе

  • Яйца

  • Сметана

  • Майонез

  • Мука

  • Разрыхлиель

  • Масло



Способ приготовления



  1. Для начала жарим грибы с морковкой и луком.

  2. Затем отвариваем куриную  грудинку и готовим тесто: взбиваем 4 яйца , 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, добавляем туда 7 ст. л. муки и разрыхлитель.

  3. Смазываем противень, часть теста заливаем, а сверху выкладываем начинку слоями.

  4. Сначала  грибы, затем курицу, а потом картошку сырую и натертую через терку.

  5. В конце заливаем оставшимся тестом.

  6. Выпекаем пирог до полной готовности, а точнее до золотой корочки. Готовность проверяем, как обычно спичкой.


Как и с чем подавать


Подавать к чаю.


Приятного аппетита!




Воздушный, вкусный и очень нежный пирог с грибами. Стоит попробовать! Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций Ингредиенты Грибы Морковь Лук Куриное филе Яйца Сметана Майонез Мука Разрыхлиель Масло Способ приготовления Для начала жарим грибы с морковкой и луком. Затем отвариваем куриную грудинку и готовим тесто: взбиваем 4 яйца , 200 гр сметаны и 200 гр майонеза, добавляем туда 7 ст. л. муки и разрыхлитель. Смазываем противень, часть теста заливаем, а сверху выкладываем начинку слоями. Сначала грибы, затем курицу, а потом картошку сырую и натертую через терку. В конце заливаем оставшимся тестом. Выпекаем пирог до полной готовности, а точнее до золотой корочки. Готовность проверяем, как обычно спичкой. Как и с чем подавать Подавать к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru