Настоящее монгольское фондю - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Настоящее монгольское фондю - «Рецепты советы»

Настоящее монгольское фондю - «Рецепты советы»

05 июль 2020, Воскресенье
412
0
Лучшего блюда для веселой вечеринки не придумаешь - еда из одного котелка сближает и делает беседу задушевнее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Баранина – 1,3 кг

  • Лапша – 120 г

  • Шпинат – 200 г

  • Сельдерей – 200 г

  • Грибы – 200 г

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Соевый соус – 125 г

  • Арахисовое масло – 2 ст.л.

  • Рисовое вино – 2 ст.л.

  • Соус Табаско – 23 ч.л.

  • Куриный бульон – 2 л

  • Лук – порей – 1 шт

  • Имбирь свежий – 1 шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Петрушка измельченная – 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Слегка подморозьте баранину, чтоб было удобно нарезать на мелкие кусочки.

  2. Выложите на блюдо кусочки баранины, как черепицу.

  3. Залейте лапшу водой и оставьте на 30 минут.

  4. Нарежьте лапшу небольшими кусочками и выложите на плоское блюдо.

  5. Вымойте шпинат и обрежьте стебли, положите вокруг лапши.

  6. Порезанный мелкими кусочками сельдерей отваривайте около 2 минут.

  7. Нарежьте тонкими слайсами грибы, положите рядом с сельдереем.

  8. В горячей воде растворите сахар.

  9. Для приготовления соуса, смешайте воду с растворенным сахаром, соевый соус, арахисовое масло, разведенное в бульоне, рисовое вино и табаско.

  10. Приготовьте фарш из имбиря и лука-порея.

  11. В кипящий бульон сложите лук- порей, имбирь, чеснок и петрушку.

  12. В процессе приготовления окунайте в бульон мясо на шампурах и держите до его готовности.

  13. Затем кусочки мяса обмакивайте в соус.

  14. В конце добавьте в бульон лапшу, овощи и дайте прокипеть около 1-2 минут.



Как подавать



Подавайте блюдо в суповых тарелках.



Приятного аппетита!








Лучшего блюда для веселой вечеринки не придумаешь - еда из одного котелка сближает и делает беседу задушевнее. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 6 порций Ингредиенты Баранина – 1,3 кг Лапша – 120 г Шпинат – 200 г Сельдерей – 200 г Грибы – 200 г Сахар – 1 ст.л. Соевый соус – 125 г Арахисовое масло – 2 ст.л. Рисовое вино – 2 ст.л. Соус Табаско – 23 ч.л. Куриный бульон – 2 л Лук – порей – 1 шт Имбирь свежий – 1 шт Чеснок – 2 зуб Петрушка измельченная – 2 ст.л. Способ приготовления Слегка подморозьте баранину, чтоб было удобно нарезать на мелкие кусочки. Выложите на блюдо кусочки баранины, как черепицу. Залейте лапшу водой и оставьте на 30 минут. Нарежьте лапшу небольшими кусочками и выложите на плоское блюдо. Вымойте шпинат и обрежьте стебли, положите вокруг лапши. Порезанный мелкими кусочками сельдерей отваривайте около 2 минут. Нарежьте тонкими слайсами грибы, положите рядом с сельдереем. В горячей воде растворите сахар. Для приготовления соуса, смешайте воду с растворенным сахаром, соевый соус, арахисовое масло, разведенное в бульоне, рисовое вино и табаско. Приготовьте фарш из имбиря и лука-порея. В кипящий бульон сложите лук- порей, имбирь, чеснок и петрушку. В процессе приготовления окунайте в бульон мясо на шампурах и держите до его готовности. Затем кусочки мяса обмакивайте в соус. В конце добавьте в бульон лапшу, овощи и дайте прокипеть около 1-2 минут. Как подавать Подавайте блюдо в суповых тарелках. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика