Настоящее монгольское фондю - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Настоящее монгольское фондю - «Рецепты советы»

Настоящее монгольское фондю - «Рецепты советы»

05 июль 2020, Воскресенье
557
0
Лучшего блюда для веселой вечеринки не придумаешь - еда из одного котелка сближает и делает беседу задушевнее.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-30 минут6 порций


Ингредиенты



  • Баранина – 1,3 кг

  • Лапша – 120 г

  • Шпинат – 200 г

  • Сельдерей – 200 г

  • Грибы – 200 г

  • Сахар – 1 ст.л.

  • Соевый соус – 125 г

  • Арахисовое масло – 2 ст.л.

  • Рисовое вино – 2 ст.л.

  • Соус Табаско – 23 ч.л.

  • Куриный бульон – 2 л

  • Лук – порей – 1 шт

  • Имбирь свежий – 1 шт

  • Чеснок – 2 зуб

  • Петрушка измельченная – 2 ст.л.



Способ приготовления



  1. Слегка подморозьте баранину, чтоб было удобно нарезать на мелкие кусочки.

  2. Выложите на блюдо кусочки баранины, как черепицу.

  3. Залейте лапшу водой и оставьте на 30 минут.

  4. Нарежьте лапшу небольшими кусочками и выложите на плоское блюдо.

  5. Вымойте шпинат и обрежьте стебли, положите вокруг лапши.

  6. Порезанный мелкими кусочками сельдерей отваривайте около 2 минут.

  7. Нарежьте тонкими слайсами грибы, положите рядом с сельдереем.

  8. В горячей воде растворите сахар.

  9. Для приготовления соуса, смешайте воду с растворенным сахаром, соевый соус, арахисовое масло, разведенное в бульоне, рисовое вино и табаско.

  10. Приготовьте фарш из имбиря и лука-порея.

  11. В кипящий бульон сложите лук- порей, имбирь, чеснок и петрушку.

  12. В процессе приготовления окунайте в бульон мясо на шампурах и держите до его готовности.

  13. Затем кусочки мяса обмакивайте в соус.

  14. В конце добавьте в бульон лапшу, овощи и дайте прокипеть около 1-2 минут.



Как подавать



Подавайте блюдо в суповых тарелках.



Приятного аппетита!








Лучшего блюда для веселой вечеринки не придумаешь - еда из одного котелка сближает и делает беседу задушевнее. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-30 минут 6 порций Ингредиенты Баранина – 1,3 кг Лапша – 120 г Шпинат – 200 г Сельдерей – 200 г Грибы – 200 г Сахар – 1 ст.л. Соевый соус – 125 г Арахисовое масло – 2 ст.л. Рисовое вино – 2 ст.л. Соус Табаско – 23 ч.л. Куриный бульон – 2 л Лук – порей – 1 шт Имбирь свежий – 1 шт Чеснок – 2 зуб Петрушка измельченная – 2 ст.л. Способ приготовления Слегка подморозьте баранину, чтоб было удобно нарезать на мелкие кусочки. Выложите на блюдо кусочки баранины, как черепицу. Залейте лапшу водой и оставьте на 30 минут. Нарежьте лапшу небольшими кусочками и выложите на плоское блюдо. Вымойте шпинат и обрежьте стебли, положите вокруг лапши. Порезанный мелкими кусочками сельдерей отваривайте около 2 минут. Нарежьте тонкими слайсами грибы, положите рядом с сельдереем. В горячей воде растворите сахар. Для приготовления соуса, смешайте воду с растворенным сахаром, соевый соус, арахисовое масло, разведенное в бульоне, рисовое вино и табаско. Приготовьте фарш из имбиря и лука-порея. В кипящий бульон сложите лук- порей, имбирь, чеснок и петрушку. В процессе приготовления окунайте в бульон мясо на шампурах и держите до его готовности. Затем кусочки мяса обмакивайте в соус. В конце добавьте в бульон лапшу, овощи и дайте прокипеть около 1-2 минут. Как подавать Подавайте блюдо в суповых тарелках. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru