Как приготовить чилийский суп касуэла - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить чилийский суп касуэла - «Рецепты советы»

Как приготовить чилийский суп касуэла - «Рецепты советы»

12 июль 2020, Воскресенье
557
0
Касуэла - это классическое латино-американское первое блюдо. Это первое блюдо, густое и ароматное с беконом, сельдереем, зеленью, фасолью, морковью, помидорами и перцем чили с чесноком для остроты.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Бычий хвост - 2 шт.

  • Белая фасоль - 0,5 кг

  • Лук - 2 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Помидор - 0,5 кг

  • Перец-чили - 2 шт.

  • Чеснок - 5-6 зубчиков

  • Бекон - 50 г

  • Сельдерей - 3-4 стебля

  • Зелень - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Вода - 1 стакан

  • Тимьян - по вкусу



Способ приготовления



  1. Вымыть хвост и порезать его на кусочки.

  2. Лук, морковь, чеснок почистить, порзезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.

  3. Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, жарить до золотистой корочки.

  4. Налить в казан воды, чтобы мясо на половину было в воде и тушить так часа 3, воду подливать как испарится.

  5. Через 3 часа добавить картофель резанный и варить до готовности картошки.


Как и с чем подавать


Можно украсить свежей зеленью.


Приятного аппетита!


 Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.


Касуэла - это классическое латино-американское первое блюдо. Это первое блюдо, густое и ароматное с беконом, сельдереем, зеленью, фасолью, морковью, помидорами и перцем чили с чесноком для остроты. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Бычий хвост - 2 шт. Белая фасоль - 0,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Помидор - 0,5 кг Перец-чили - 2 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Бекон - 50 г Сельдерей - 3-4 стебля Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1 стакан Тимьян - по вкусу Способ приготовления Вымыть хвост и порезать его на кусочки. Лук, морковь, чеснок почистить, порзезать и положить в казан, жарить на масле минут 5. Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, жарить до золотистой корочки. Налить в казан воды, чтобы мясо на половину было в воде и тушить так часа 3, воду подливать как испарится. Через 3 часа добавить картофель резанный и варить до готовности картошки. Как и с чем подавать Можно украсить свежей зеленью. Приятного аппетита! Больше интересных и простых рецептов в нашем телеграмм-канале.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru