Как приготовить сагудай из скумбрии - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить сагудай из скумбрии - «Рецепты советы»

Как приготовить сагудай из скумбрии - «Рецепты советы»

07 июль 2020, Вторник
552
0
Сагудай - очень вкусный рецепт приготовления маринованной, немного пряной рыбы. Сагудай из скумбрии получается очень сытным и полезным.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут24 часа6-8 порций


Ингредиенты



  • Свежемороженая скумбрия - 3 шт

  • Лук - 3-4 шт

  • Соль - 3 ст.л.

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Растительное масло - 1/2 стак.

  • Уксус 9% - 1/2 стак

  • Зелень - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Лавровый лист - 2-3 шт



Способ приготовления



  1. Не размораживайте рыбу до конца. отрежьте голову и хвост, выпотрошите и очистите. Нарежьте кусочками.

  2. Выкладывайте рыбу слоями, пересыпая смешанными солью, сахаром, выкладывая слоями лук и присыпая молотым черным перцем.

  3. Периодически присыпайте слой лока укропом и добавляйте лавровый перец.

  4. Смешайте уксус, масло и воду и залейте рыбу.

  5. Для маринования рыбы понадобятся сутки.



Совет: если вы хотите, чтобы скумбрия замариновалась быстрее - нарежьте ее на более мелкие кусочки.


Как подавать


Подавайте в качестве закуски к основному блюду.


Приятного аппетита!




Сагудай - очень вкусный рецепт приготовления маринованной, немного пряной рыбы. Сагудай из скумбрии получается очень сытным и полезным. Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 24 часа 6-8 порций Ингредиенты Свежемороженая скумбрия - 3 шт Лук - 3-4 шт Соль - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Растительное масло - 1/2 стак. Уксус 9% - 1/2 стак Зелень - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 2-3 шт Способ приготовления Не размораживайте рыбу до конца. отрежьте голову и хвост, выпотрошите и очистите. Нарежьте кусочками. Выкладывайте рыбу слоями, пересыпая смешанными солью, сахаром, выкладывая слоями лук и присыпая молотым черным перцем. Периодически присыпайте слой лока укропом и добавляйте лавровый перец. Смешайте уксус, масло и воду и залейте рыбу. Для маринования рыбы понадобятся сутки. Совет: если вы хотите, чтобы скумбрия замариновалась быстрее - нарежьте ее на более мелкие кусочки. Как подавать Подавайте в качестве закуски к основному блюду. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru