Каре ягненка в фисташковой пасте с беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Каре ягненка в фисташковой пасте с беконом - «Рецепты советы»

Каре ягненка в фисташковой пасте с беконом - «Рецепты советы»

06 июль 2020, Понедельник
442
0
Кто бы мог подумать, что ягненка можно покрыть фисташковой пастой и завернуть в бекон, чтобы в процессе готовки он стал более сочным?!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 мин45 мин3


Ингредиенты



  • Фисташки – 1/3 стакана

  • Чабрец свежий – 1 ст.л.

  • Розмарин свежий – 1,5 ч.л.

  • Масло оливковое – 1/3 стакана

  • Соль – по вкусу

  • Перец свежемолотый – по вкусу

  • Каре ягнёнка – 700 г

  • Бекон – 170 г

  • Лук молодой – 8 шт.



Способ приготовления



  1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

  2. С помощью блендера измельчите фисташки, чабрец и розмарин. Добавьте половину оливкового масла, взбейте до получения однородной массы и заправьте солью и перцем.

  3. Выложите половину фисташковой пасты в отдельный сосуд и перемешайте с оставшимся оливковым маслом. Оставшаяся часть фисташковой пасты послужит в качестве гарнира.

  4. Ягненка покройте слоем фисташковой пасты, заправленной оливковым маслом. Ломтиками  бекона  обверните мясо между костями так, чтобы кости остались свободными, и нанесите слой фисташковой пасты с оливковым маслом поверх бекона. 

  5. Мясо выложите на небольшой противень и  выпекайте 40 мин., затем положите на разделочную доску и оставьте на 5 мин. Жир, оставшийся на противне не выливайте

  6. 1 ст.л.  жира из противня вылейте в сковороду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный лук и прожарьте 4 мин.

  7.  Разделите мясо на 4 части и выложите на блюда, в которых будете подавать.


Как и с чем подавать


Сверху на каждый кусок выложите обжаренный лук, а в качестве гарнира – оставшуюся половину фисташковой пасты. 

 


 




Кто бы мог подумать, что ягненка можно покрыть фисташковой пастой и завернуть в бекон, чтобы в процессе готовки он стал более сочным?! Время подготовки Время приготовления Порции 20 мин 45 мин 3 Ингредиенты Фисташки – 1/3 стакана Чабрец свежий – 1 ст.л. Розмарин свежий – 1,5 ч.л. Масло оливковое – 1/3 стакана Соль – по вкусу Перец свежемолотый – по вкусу Каре ягнёнка – 700 г Бекон – 170 г Лук молодой – 8 шт. Способ приготовления Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов. С помощью блендера измельчите фисташки, чабрец и розмарин. Добавьте половину оливкового масла, взбейте до получения однородной массы и заправьте солью и перцем. Выложите половину фисташковой пасты в отдельный сосуд и перемешайте с оставшимся оливковым маслом. Оставшаяся часть фисташковой пасты послужит в качестве гарнира. Ягненка покройте слоем фисташковой пасты, заправленной оливковым маслом. Ломтиками бекона обверните мясо между костями так, чтобы кости остались свободными, и нанесите слой фисташковой пасты с оливковым маслом поверх бекона. Мясо выложите на небольшой противень и выпекайте 40 мин., затем положите на разделочную доску и оставьте на 5 мин. Жир, оставшийся на противне не выливайте 1 ст.л. жира из противня вылейте в сковороду и доведите до кипения. Добавьте нарезанный лук и прожарьте 4 мин. Разделите мясо на 4 части и выложите на блюда, в которых будете подавать. Как и с чем подавать Сверху на каждый кусок выложите обжаренный лук, а в качестве гарнира – оставшуюся половину фисташковой пасты.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика